Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
давно я тут ничего не писала!:1 (670):
Начну с того что Сёмка стал хулиганить!!! Горошить и ссякать на диван, пол, в детской... охотиться за моими ногами и кусать (не сильно) за руки... А все дело в том что у нас появилась кроля-девочка Зая, она мяснушка и живет в сарае
Девочка в ШОКЕ...!
а он на нее так
и так
она от него убегает..., хвостик поджимает... а он хрюкает..., пух из боков вырывает... и все равно целенаправленно пытается сделать свое дело:1 (491):
итог: вся комната в пухе, Зая ВСЯ обслюнявлена и об... сидит в сарае и приводит себя в порядок, а озабоченный и обиженный Сёмка заперт в домике и грызет решетку:1 (491):...
Так каждый раз когда прихожу с кормежки Заи он начинает бегать вокруг меня, похрюкивать и щипать меня за ноги, поняв что облом обижено бежит на диван или в угол делать свою обду...:1 (573): после чего летит за шкирку в домик и сидит там!
нашли уже ей жениха, будем разводит! в конце февраля-начале марта поедем на свадьбу :D так что летом в загончике целое стадо зайчаков прыгать будут, свежую травку щипать ! вот им раздолье будет!