• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Меня зовут Сёма

Сообщение #1
01 декабря 2009, 11:53 | Меня зовут Сёма
Здравствуйте все меня зовут Сёма. Теперь я тут с вами.
Сообщений в теме: 116

Ответы в тему

Сообщение #110
02 июня 2010, 12:58
всем привет!!! с нами все хорошо, просто лето-хозяйство большое, забот много, вот и заходим сюда "раз в год". в хорошую погоду сижу целый день на улице. мама мне вон какую клеточку сделала-просто чудо :) травку сам рву и грызу. Короче у меня все замечательно :) Пока-пока... Будет время-забегу к вам...
Сообщение #111
02 июня 2010, 13:42
Клеточка классная! Вот наслаждается зайчишка!!!
Сообщение #112
03 июня 2010, 06:54
Swetikk, классный загон!!!
Сообщение #113
12 июня 2010, 12:05
Swetikk, вообще-то я тут модератор. И я вправе удалять сообщения по причине неэтичности. Если хотите обсудить тему поедания зайцев - создайте тему в болталке и изощряйтесь там - у всех есть право на собственное мнение, и вы вправе его высказать там, никого не шокируя. В любом случае, орать на меня не надо. Последнее Ваше сообщение будет так же удалено, так как оно в оскорбительной форме. И несколько перед ним, по вышеуказанной причине - давайте здесь обсуждать Сему, а не то, как вы любите крольчатину. Это сообщение будет так же удалено по Вашем прочтении. Хватит грязи, прошу Вас (предвидя уже Ваш ответ).
Сообщение #114
14 октября 2010, 12:47
Сёмы больше нет............... Он на радуге............. уже месяц прошел..........
Сообщение #115
14 октября 2010, 13:16
О, Господи.... Светочка, очень Вам сочувствую... =(((
Сообщение #116
21 октября 2010, 10:40
бедный Сема... как так произошло?