• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зойка!!!

Сообщение #1
04 декабря 2009, 12:56 | Моя Зойка!!!
Всем привет!!!Я на этом форуме новичок! У меня карликовая крольчиха ее зовут Зойка!!! Вот знакомтесь!!!!:1 (726):

" border="0" /> Подскажите пожалуйста про породу!!Нам почти 7 месяцев,весим 1350,ушки 6,6 см.Мы хотя бы карлики?
Сообщений в теме: 167

Ответы в тему

Сообщение #56
04 февраля 2010, 00:06
Пушинка. Пушистый, конечно хорошо, но уж больно на крольчонка похож, а не на папу. А Зоечка красавица. Тут без комментариев..---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------У всех есть близкий человек, А близкий заяц не у всех. Меня поддержат его лапки. Ему мой стих: "От косолапки": Настроение плохое? Ты зайди на форум к Зое Сразу станет жизнь красива Наша Зоечка - ты диво!!! ;о))))
Сообщение #57
04 февраля 2010, 09:25
Светлячонок, спасибо, спасибо!:1 (661): сразу испорченное настроение поднялось!:) Рада что вам моя Зоечка понравилась!:1 (726):
Сообщение #58
04 февраля 2010, 22:32
А мы рады настроение поднимать!!! Ждите еще стишков "от косолапки" ;о)))))))))))))))))))))))
Сообщение #59
05 февраля 2010, 19:59
Вот вам новые фоточки кролепупсиков! Сегодня им исполнилось 10 дней, фотографировала днем и на тот момент глазки не были открыты :( Решила сфотографировать каждого крольчонка по отдельности: 1.
3.
4.
5.
6.
и групповые фотки:
Следующие фотки наверное в две недели будут! Кстати я заметила что все крольчата (кроме двух черных близнецов))) разные по окрасу! у пятнистых пятнышки на спинке разные, а у одного которого я раньше считала чисто белым, как оказалось у него темненькие ушки и тоже полосочка на спинке только вроде серая, а еще у него рыжие пятнышки на мордочке! :D
Сообщение #60
05 февраля 2010, 20:29
Пушинка, Ути какие крошечки хаврошечки!хорошею с каждым днем.Ты мое сообщение на ставрапол зоо получила?
Сообщение #61
06 февраля 2010, 12:16
Поздравляем всех ваших пупсят :1 (738)::1 (738)::1 (738)::1 (738)::1 (738)::1 (738)::1 (623):Растите здоровенькими, крепенькими, веселенькими и обязательно счастливенькими!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение #62
09 февраля 2010, 15:32
Пушинка, который был белым теперь похоже то ли бело-тюрингенский то ли бело-олений. Надо будет смотреть как поярче и побольше станет. А пятнистые всегда имеют различные окрасы, этим они мне и нравятся :)
Сообщение #63
09 февраля 2010, 19:09
Диметра, да белый уже не белый! у него темные ушки и полосочка на спине какого цвета пока не удалось разобрать, толи серый толи коричневый...а еще рыжие пятнашки на мордашке! он мой любимчик, жаль будет с ним раставаться...
Сообщение #64
10 февраля 2010, 11:27
Глазки у малышат открылись! у всех кроме одного... :( Вот наши новые фочки: Нам 15 дней! вот первый черный крольчонок:
пятнистые близнецы:

белый с рыжим:
а вот второй черный крольчонок, у него почему-то закрыты глазки... :( сегодня протирала чаем! кто знает почему у него так? у других глазки два дня назад уже открылись! :(