• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой любимый, рыжий баранчик!

Сообщение #1
10 февраля 2010, 10:21 | Мой любимый, рыжий баранчик!
Ура! ура! у меня большое событие! наконец мой малыш приехал! рыжий баранчик о котором я всегда мечтала :) по документам Чакки "С зеленого луга" окрас олений! :D как будем свать дома пока думаем... вот полюбуйтесь на моего малыша:

приехал он сегодня в 9:00 утра, пока обживаеться в основном сидит на одном месте, хотя уже пожевал сено и попил водички! малыш еще совсем кроха практически умещаеться на ладошке! :D по моим подсчетам ему сегодня 52 дня, родился 20 декабря 2009 года. Я безмерно рада что он у меня появился, он сразу понравился всей семье, знаю что его нужно оставить одного на сутки, но никак не могу удержаться :( такой он милый, тои дело подхожу его погладить или просто на него посмотреть! :D
Сообщений в теме: 134

Ответы в тему

Сообщение #38
01 марта 2010, 04:10
Пушинка, большинство кроликов как кошки - любят гладиться только когда сами позволяют :) Тут помогает только терпение. Корми с рук и гладить пытайся постоянно, по началу будет убегать, но за лакомством все равно вернется. И не пытаясь взять на руки (в большинстве случаев они именно этого боятся и не любят). Приучи чтбы в клетку по команде заходил (чтобы не ловить против его воли) и вот когда он поймет что ты не опасна, сам будет приходить общаться. А вообще самцы если чувствуют самку становяться ооочень подвижные и им глубого индеферентно на хозяев :)
Сообщение #40
01 марта 2010, 15:26
Пушинка, я обычно перед тем как загонять домой, ложу что нибудь вкусное в кормушку. Многие сами соображают, так как рядом с запахом крутяться вкусным :) если не соображаю, то "загоняю", то есть любыми споасобами заставляю кролика зайти в клетку, но не претаскивая его, а хлопками и пр. при жтом посторяю команду "домой". Потом они уже привыкают и сами по команде идут, не ждут пока гонять будут. А к лотку все мои махом приучаются. Самое главное чтобы на полу клетки ничего не было и сенник висел так, чтобы с него удобно есть было сидяв лотке.
Сообщение #41
04 марта 2010, 16:25
У нас снова новые фоточки!!! на этот раз их много! :) Сема играет в игрушки:

а здесь Сема представлял что он девочка!!!

кушает у меня с руки...
смотрите как мы носимся по дивану!!!

это просто красивые фотки:

треплет игрушку:
а во это моя любимая! Летающий кролик!!! :)
отдых после веселья:
Сообщение #42
04 марта 2010, 16:57
Ах, какой зайчишонок!!! :1 (475): Фотка, где он кусает тигренка, меня умилила, а где он позирует на диванчике в анфас - просто восхитила!
Сообщение #43
04 марта 2010, 18:14
Классная малюська ;о)))) Точно как игрушечный... Маленькая лапулька !!!!!
Сообщение #44
04 марта 2010, 18:23
Вторая фотка среди лаков: явно парень свое фи высказывает, прям на мордочке написано :)))
Сообщение #45
04 марта 2010, 18:36
Пушинка, Какая же у тебя лапулечка растет.ММММ.
Сообщение #46
04 марта 2010, 19:00
Спасиб, за комплементы девчонки! Сема прям на глазах растет!