• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой любимый, рыжий баранчик!

Сообщение #1
10 февраля 2010, 10:21 | Мой любимый, рыжий баранчик!
Ура! ура! у меня большое событие! наконец мой малыш приехал! рыжий баранчик о котором я всегда мечтала :) по документам Чакки "С зеленого луга" окрас олений! :D как будем свать дома пока думаем... вот полюбуйтесь на моего малыша:

приехал он сегодня в 9:00 утра, пока обживаеться в основном сидит на одном месте, хотя уже пожевал сено и попил водички! малыш еще совсем кроха практически умещаеться на ладошке! :D по моим подсчетам ему сегодня 52 дня, родился 20 декабря 2009 года. Я безмерно рада что он у меня появился, он сразу понравился всей семье, знаю что его нужно оставить одного на сутки, но никак не могу удержаться :( такой он милый, тои дело подхожу его погладить или просто на него посмотреть! :D
Сообщений в теме: 134

Ответы в тему

Сообщение #83
26 апреля 2010, 04:06
Ой, прикольно как! И мы уже в лес хотим! Но по нашим погодам - не раньше июня...
Сообщение #84
26 апреля 2010, 06:11
Пушинка, красивые фоты! Как, семочке понравилось в лесу?
Сообщение #85
26 апреля 2010, 07:23
Katarina, да понравилось! все ему интересно было...кустики подбородком метил.---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ----------я на днях взвесила Сему он весит 1500 гр.
Сообщение #86
18 мая 2010, 06:45
Прекратите вязать на рыжих зайцев бантики!!! Иначе я умру от любви! Такая буся-симпопуся,няшечка!Привет Семке от Несравненного Бусякина,расскажите,как вам удалось так расслабиться в лесу,что Семочкин лег и лапки вытянул?Мой все время подглядывает и подслушивает..видать,помнит страшную историю ,как его приятеля украл орел..Т_Т
Сообщение #87
20 мая 2010, 22:07
MonaTwist, спасибо большое!:1 (726): вашему зайчику тоже привет! а раслабится и вытянуть ножки это его любимая поза))))он весь день так валяется в клетке...:)
Сообщение #88
21 мая 2010, 23:46
Ну вот наконец у нас новые фотки! это вот мы так спим:
а это на прогулке в комнате:

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------а это специально для MonaTwist!!!

отдых:
это вот Сема с моим котом Бонифацием:

Сообщение #89
22 мая 2010, 00:50
Какой же он милаааааааашка!!! :1 (475):
Сообщение #90
22 мая 2010, 11:31
Такой слоник уже :о))) Мне кажется или кошка его побаивается? :о))
Сообщение #91
22 мая 2010, 11:53
Светлячонок, да уж он уже такоой монстрик! кот его не побаивается, он обычно вообще не обращает на него внимания))))