• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой любимый, рыжий баранчик!

Сообщение #1
10 февраля 2010, 10:21 | Мой любимый, рыжий баранчик!
Ура! ура! у меня большое событие! наконец мой малыш приехал! рыжий баранчик о котором я всегда мечтала :) по документам Чакки "С зеленого луга" окрас олений! :D как будем свать дома пока думаем... вот полюбуйтесь на моего малыша:

приехал он сегодня в 9:00 утра, пока обживаеться в основном сидит на одном месте, хотя уже пожевал сено и попил водички! малыш еще совсем кроха практически умещаеться на ладошке! :D по моим подсчетам ему сегодня 52 дня, родился 20 декабря 2009 года. Я безмерно рада что он у меня появился, он сразу понравился всей семье, знаю что его нужно оставить одного на сутки, но никак не могу удержаться :( такой он милый, тои дело подхожу его погладить или просто на него посмотреть! :D
Сообщений в теме: 134

Ответы в тему

Сообщение #101
12 июля 2010, 22:23
мы на днях с Семой в парк наконец сходили погулять!

Я Сему взвесила он весит 1920 гр. Многовато конечно для его возраста...но он и сам какой то толстый не знаю почему я даже зерна не даю...кормлю его сеном, сочкой, травяными гранулами, от этого ведь не поправляются!? Может его на диету посадить?
Сообщение #102
14 июля 2010, 16:26
Он разве толстый? Ужас какой! у меня Маруська бегемот тогда чтоли... По-моему очень симпатичный даже! А как взвешивали? Есть специальные весы?
Сообщение #103
17 июля 2010, 17:02
наша белая бегемотиха в лучшие времена весила 2,5 кг. но это из-за мяснушек в роду. надо по животику смотреть: если сильно выпирает, то да, толстый. если нет, то просто крупный кролик.---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------Сема в петуниях очарователен)
Сообщение #104
16 сентября 2010, 23:13
Мы недавно ходили в лес и взяли Семика с собой!))) Вот любуйтесь фоточками Семы из леса:
Это вот Сема на краю обрыва, а там сзади море!

Отдыхаем после беготни...
Сообщение #105
17 сентября 2010, 09:32
какой Сема))) какой лес))) и какое море голубое... лежбище на спинке особо очаровательно)
Сообщение #106
22 сентября 2010, 15:04
Пузичко беленькое какое - так и хочется "почухать", лапота!
Сообщение #107
21 октября 2010, 11:40
А у меня большая радость! Семочка впервые стал папой!!! У него есть невеста которая живет у меня ее зовут Бонита, она из Москвы. Я уже не ожидала что она родит... Так как она никак не беременнела, самца все время подпускала. В общем я поняла что она родит только за 2 дня до этого))) У нее в пузе пихались малыши На сдедующий день она стала бегать с сеном в зубах. Вот как мы стоим гнездо:
А вчера она не знала куда положить это сено и мы соорудили коробочку, коробочка сразу ей понравилась. Она быстренько сложила туда все сено, потом нудрала пухи вечером родила! Бонита родила 5 очаровательных червячков))) Все живые и толстенькие. Это просто чудо что роды прошли хорошо и все выжили, так как у Бониты первые роды а ей уже больше года... Вот первые фотки малышей(практически сразу после родов):

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------К Семе недавно приехала еще одна невеста из Москвы. Ее зовут Моника. Карликовый баран красного окраса. Несколько новых фоток Моники! Вот так мы отдыхаем:

Любопытная мордашка:
Сообщение #108
23 октября 2010, 01:14
Ох, у вас настоящий питомник красных барашков)) Поздравляю! Можно узнать из каких хозяйств ваши кролики?
Сообщение #109
23 октября 2010, 13:21
minor80, спасибки! Да я мечтаю о питомнике... К сожалению пока не могу завести много кроликов, просто нет время на них... "Можно узнать из каких хозяйств ваши кролики?" Можно. Сема "С зеленого луга", Бонита из "Ягодки", Моника из "Красной магии".