• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Любительское хозяйство "Пушистая страна" г. Туапсе, декорация (ДОВЕРЯЕМ)

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:12 | Любительское хозяйство "Пушистая страна" г. Туапсе, декорация (ДОВЕРЯЕМ)
Название у нашего хозяйства появилось совсем недавно. До этого были просто крольчата от заводчика. Начиная с помета, который у нас сейчас, все наши крольчата и морские поросята будут иметь в документах племенную приставку "Пушистая страна". Также с этого помёта каждый помёт в нашем хозяйстве будет иметь свою букву по алфавиту. Любительское хозяйство "Пушистая страна" состоит в клубе КЛДЖ "Теремок". Занимаемся разведением вислоухих кроликов породы "Карликовый баран" и морских свинок породы "Американский тедди". Наши производители привезены из лучших хозяйств России и имеют родословные с линиями Латвии, Финляндии, Германии. Крольчата из нашего хозяйства продаются только с 45-дневного возраста, после того как они пройдут профилактику от внешних и внутренних паразитов и вакцинацию против Миксоматоза и ВГБК. С крольчонком выдаётся: клубная родословная на крольчонка, ветеринарный паспорт, корм и инструкцию по содержанию, уходу и кормлению. Наше хозяйство находится в городе Туапсе (Краснодарский край). Есть опыт отправки крольчат в другие города России. Заводчик: Буторова Мария. КОНТАКТЫ: Тел: 8(918)906-79-22 Почта: [email][email protected][/email] ICQ: 565545410 Skype: romashka_new01 Сайт: mykrolik.com
Сообщений в теме: 120

Ответы в тему

Сообщение #2
03 ноября 2011, 15:57
Выкладывайте фото производителей))
Сообщение #3
03 ноября 2011, 18:35
Мой любимый племенной самец! Чакки (дома просто Сёма) - приехал из питомника "С Зеленого луга" (г. Ставрополь). Порода: карликовый баран, окрас: олений, дата рождения: 20.12.2009г. Экспертная оценка 94,5 баллов (из 100).

Линька ещё не совсем прошла...потом сделаю фотки лучше.---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------Из племенных кроликов пока что все... У нас хозяйство скромное: 2 морские свинки (мальчик и девочка) и было три вислоухих кролика (не считая Зою, она не разводится), но одна крольчиха вчера уехала жить в другое хозяйство, а ко мне вместо той крольчихе совсем скоро приедет белоухая вислоушка.
Сообщение #4
03 ноября 2011, 22:08
Очень симпатичный мальчик)) А белоушка откуда едет?
Сообщение #5
03 ноября 2011, 22:14
"Очень симпатичный мальчик)) А белоушка откуда едет?" Спасибо! Белоушка будет от нашей клубной заводчицы, питомник "Джамбо"(г. Краснодар) родители моей белоушки из питомника "Созвездие".
Сообщение #6
05 ноября 2011, 14:47
Девочка белоухая?
Сообщение #7
05 ноября 2011, 15:29
"Девочка белоухая?" Ага, для моего Чакки.
Сообщение #8
05 ноября 2011, 19:41
В нашем хозяйстве живут две прекрасные морские свинки! Мальчик и девочка. Они ещё совсем молодые свинки и потомства у них не было, но это у нас в планах) Расскажу вам про них поподробней: Амалия (дома просто Хрюня) - приехала к нам из питомника "Джамбо" (г. Краснодар). Порода: Американский тедди, окрас: слейт-блю с золотом и белым. РГ. Дата рождения: 28.03.2011г.

Гризли (дома просто Мишка) - приехал к нам из питомника "Джамбо" (г. Краснодар). Порода: Американский тедди, окрас: золотой агути с золотым. ТГ. Дата рождения: 21.03.2011г.

Сладкая парочка)))

Сообщение #9
07 ноября 2011, 12:12
"Ого, я вижу вы еще и свинками решили заняться?)))" Да. Это наши первые свинки) Началось всё с того, что моя мама очень хотела морскую свинку девочку, а я настояла на том, что мы купим её только в приличном хозяйстве. Мы выбрали породу и желаемый окрас... В общем так у нас появилась Амалия! Ну а мне, естественно, захотелось деток) Так у нас и появился еще и Гризли (это если не вдаваться в подробности).
Сообщение #10
12 ноября 2011, 15:05
Позавчера приехала моя белоушка!!! Знакомьтесь: Бесси - приехала к нам из питомника "Джамбо" (г. Краснодар). Порода: карликовый баран, окрас: белоухий кремовый с японскими отметинами. Голубые глаза. Дата рождения: 12.09.2011г.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------Она в своей клеточке в день приезда: