• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Любительское хозяйство "Пушистая страна" г. Туапсе, декорация (ДОВЕРЯЕМ)

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:12 | Любительское хозяйство "Пушистая страна" г. Туапсе, декорация (ДОВЕРЯЕМ)
Название у нашего хозяйства появилось совсем недавно. До этого были просто крольчата от заводчика. Начиная с помета, который у нас сейчас, все наши крольчата и морские поросята будут иметь в документах племенную приставку "Пушистая страна". Также с этого помёта каждый помёт в нашем хозяйстве будет иметь свою букву по алфавиту. Любительское хозяйство "Пушистая страна" состоит в клубе КЛДЖ "Теремок". Занимаемся разведением вислоухих кроликов породы "Карликовый баран" и морских свинок породы "Американский тедди". Наши производители привезены из лучших хозяйств России и имеют родословные с линиями Латвии, Финляндии, Германии. Крольчата из нашего хозяйства продаются только с 45-дневного возраста, после того как они пройдут профилактику от внешних и внутренних паразитов и вакцинацию против Миксоматоза и ВГБК. С крольчонком выдаётся: клубная родословная на крольчонка, ветеринарный паспорт, корм и инструкцию по содержанию, уходу и кормлению. Наше хозяйство находится в городе Туапсе (Краснодарский край). Есть опыт отправки крольчат в другие города России. Заводчик: Буторова Мария. КОНТАКТЫ: Тел: 8(918)906-79-22 Почта: [email][email protected][/email] ICQ: 565545410 Skype: romashka_new01 Сайт: mykrolik.com
Сообщений в теме: 120

Ответы в тему

Сообщение #101
02 марта 2012, 22:00
С кем, если не секрет?
Сообщение #102
02 марта 2012, 22:03
"С кем, если не секрет?" С Чакки! С кем же еще?hjioh У меня пока только один вислоухий самец, я всех своих кроликов здесь выложила.
Сообщение #103
02 марта 2012, 22:10
а рекс кто мальчик или девочка то?* я про того который еще у заводчицы
Сообщение #104
02 марта 2012, 22:12
"С Чакки! С кем же еще? У меня пока только один вислоухий самец, я всех своих кроликов здесь выложила." Может детки есть от других кроликов, я же не знаю))
Сообщение #105
12 марта 2012, 16:33
В нашем хозяйстве пополнение! Вчера из от Натальи Копягиной (Питер) приехали голубые карликовые рексы. 1) Самка, окрас голубой, взрослая (сейчас в линьке):
2) Самец, окрас голубой, 3,5 мес.:

Сообщение #106
12 марта 2012, 17:27
Красавец-кролик) Но я ожидала вислоушку)
Сообщение #107
12 марта 2012, 17:31
Спасибо. Вислоушки у меня уже есть - хочется разнообразия.
Сообщение #108
12 марта 2012, 17:33
Будем ожидать от них замечательное потомство)
Сообщение #109
12 марта 2012, 17:34
Шубка переливается)