• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Рамка для фото (украшена пуговичками)

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:51 | Рамка для фото (украшена пуговичками)
Всем привет! Вот показываю моё надавнее творение. Не судите строго - делаю это первый раз. Эту рамку я сделала в подарок родителям на годовщину свадьбы. Пуговички и прочее приклеила супер-клеем. Вставила в неё фотку кролика)
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #2
01 ноября 2011, 05:05
"Пуговички и прочее приклеила супер-клеем. Вставила в неё фотку кролика)" Очень оригинально смотрится, мне нравится, это при желании можно наклеить любую аппликацию, это обычная рамка или вы ее своими руками сделали?
Сообщение #3
01 ноября 2011, 13:42
"Не судите строго - делаю это первый раз" Главное чтоб вам нравилось, и процесс доставлял удовольствие)) остальные пусть не смотрят))). Получилось очень здорово!!! А цветы из бисера сами плели?
Сообщение #4
01 ноября 2011, 14:08
Спасибо! Не ожидала столько положительных отзывов))) Рамка покупная, металическая. Цветы плела сама (давно еще, завалялись в коробке). Я раньше занималась биссероплетением.
Сообщение #5
02 ноября 2011, 12:01
"А я не разглядел издалека, что из бисера, думал крючком вязанные.))))" Я бисером долго увлекалась (сейчас подзабросила) Я даже на диплом плела ожерелье:) поэтому мне сразу в глаза бросается:) Цветочки кстати очень хорошо сплетены, не каждый их может делать)
Сообщение #6
02 ноября 2011, 15:54
"Цветочки кстати очень хорошо сплетены, не каждый их может делать)" Спасибо! Я посещала кружок по бисероплетению около 3-х лет (не регулярно) потом уже всему научилась, перестала кружок посещать и плела дома, но быстро надоело. Хотя я многое помню, легко могу снова начать плести... Деревья и цветочки мои из бисера лежат сейчас пыльные в ящике.
Сообщение #7
02 ноября 2011, 17:33
Очень красивая и прекрасно сделанная рамочка. А мишки на ней - тоже пуговички?
Сообщение #8
03 ноября 2011, 08:46
"Очень красивая и прекрасно сделанная рамочка. А мишки на ней - тоже пуговички?" Спасибо! Ага, мишки тоже. "А чем еще рукодельничаете?" Было бы время... пробовала и шить и вязать, поняла - не моё. Однако, сейчас хочу сшить мишку тедди (даже книгу скачала). Но на рукоделие сейчас время нет, так что в данный момент не рукодельничаю(((
Сообщение #9
03 ноября 2011, 08:48
"Было бы время... пробовала и шить и вязать, поняла - не моё. Однако, сейчас хочу сшить мишку тедди (даже книгу скачала). Но на рукоделие сейчас время нет, так что в данный момент не рукодельничаю(((" Ну хотят бы помечтать))
Сообщение #10
03 ноября 2011, 08:55
"Ну хотят бы помечтать))" Ага...я надеюсь на каникулах добраться до своего мишки)))