• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Рамка для фото (украшена пуговичками)

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:51 | Рамка для фото (украшена пуговичками)
Всем привет! Вот показываю моё надавнее творение. Не судите строго - делаю это первый раз. Эту рамку я сделала в подарок родителям на годовщину свадьбы. Пуговички и прочее приклеила супер-клеем. Вставила в неё фотку кролика)
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #29
27 ноября 2011, 19:09
Девочки, знаете, какой способ я придумала, чтобы вышивать до конца? Я выбираю место на стене, где потом будет висеть картинка, начинаю вышивать, покупаю соответствующую рамку. А потом ношу вышивку с собой. Как только появляется минутка - вышиваю. Вот почему я первую картинку вышивала 4 месяца - я делала это урывками и по чуть-чуть. Ну а вторую на каникулах вышивала, когда телевизор смотрела - вот и быстро получилось.
Сообщение #30
27 ноября 2011, 19:29
"Девочки, знаете, какой способ я придумала, чтобы вышивать до конца? Я выбираю место на стене, где потом будет висеть картинка, начинаю вышивать, покупаю соответствующую рамку. А потом ношу вышивку с собой. Как только появляется минутка - вышиваю. Вот почему я первую картинку вышивала 4 месяца - я делала это урывками и по чуть-чуть. Ну а вторую на каникулах вышивала, когда телевизор смотрела - вот и быстро получилось." Так и надо делать, если хочешь вышить картину до конца))) В свободную минутку вишивать. А я вечно "Ой времени нет, потом")))
Сообщение #31
27 ноября 2011, 19:54
"Девочки, знаете, какой способ я придумала, чтобы вышивать до конца? Я выбираю место на стене, где потом будет висеть картинка, начинаю вышивать, покупаю соответствующую рамку. А потом ношу вышивку с собой. Как только появляется минутка - вышиваю. Вот почему я первую картинку вышивала 4 месяца - я делала это урывками и по чуть-чуть. Ну а вторую на каникулах вышивала, когда телевизор смотрела - вот и быстро получилось." Правильно! Только вот если я буду вышивать в перерывах в техникуме это будет выглядеть, мягко говоря, странно)))
Сообщение #32
28 ноября 2011, 19:50
На перерывах, наверное, странно. Я вышивала, когда в машине в пробке стояла, когда ехала на автобусе в поездку и т.д.
Сообщение #33
28 ноября 2011, 20:04
"На перерывах, наверное, странно. Я вышивала, когда в машине в пробке стояла, когда ехала на автобусе в поездку и т.д." Наверное, во время движения вышивать трудно. Кстати, у моего зайчика появилось второе ухо)))
Сообщение #34
28 ноября 2011, 22:51
"Кстати, у моего зайчика появилось второе ухо))" Ух ты, поздравляю))
Сообщение #35
29 ноября 2011, 09:41
Какая симпатичная рамка получилась, молодец, Маш!!! Ну а вышивку, хоть бы в процессе посмотреть... любопытно! Маш, ну хоть ушко! )))
Сообщение #36
29 ноября 2011, 09:46
"Какая симпатичная рамка получилась, молодец, Маш!!!" Спасибки) "Ну а вышивку, хоть бы в процессе посмотреть... любопытно! Маш, ну хоть ушко! )))" Хорошо, я постараюсь это устроить.
Сообщение #37
29 ноября 2011, 09:58
Ждёмс! Будешь смеятся, я тоже когда-то вышивала )) Ну всёж таки на швею три года отучилась )))