• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Рамка для фото (украшена пуговичками)

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:51 | Рамка для фото (украшена пуговичками)
Всем привет! Вот показываю моё надавнее творение. Не судите строго - делаю это первый раз. Эту рамку я сделала в подарок родителям на годовщину свадьбы. Пуговички и прочее приклеила супер-клеем. Вставила в неё фотку кролика)
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #38
29 ноября 2011, 21:31
"Ждёмс! Будешь смеятся, я тоже когда-то вышивала )) Ну вёж таки на швею три года отучилась )))" Я думаю что все вышивали в свое время, но некоторые нашли себя в другом деле, а некоторые так и продолжают вышивать)
Сообщение #39
29 ноября 2011, 21:59
AnnA Edinorog, а сохранились твои работы? Хотелось бы взглянуть. "Я думаю что все вышивали в свое время, но некоторые нашли себя в другом деле, а некоторые так и продолжают вышивать)" Я тоже так думаю. Лично я не нашла своё призвание в вышивании...да, это интересно, но нет так чтобы меня очень увлекало...буду пробовать что-нибудь другое.
Сообщение #40
29 ноября 2011, 22:54
"Я тоже так думаю. Лично я не нашла своё призвание в вышивании...да, это интересно, но нет так чтобы меня очень увлекало...буду пробовать что-нибудь другое." Я вот тоже что только не пробывала, и пока остановилась на пластике) Ничего, и ты найдешь свое любимое дело)
Сообщение #41
30 ноября 2011, 09:33
Маш, но зайца то закончишь!? )))
Сообщение #42
01 декабря 2011, 22:15
"Я вот тоже что только не пробывала, и пока остановилась на пластике) Ничего, и ты найдешь свое любимое дело)" Я его нашла! Пока нет ничего любимее кроликов и свинок (и других пушистиков), а точнее разведения. Я думаю, что нужно очень любить свое дело, чтоб этим заниматься...меня знакомые не понимают, но я чувствую, что это вроде призвания...ну у всех людей есть свои таланты, я свой нашла в этом, может он и не такой полезный с чьей-нибудь точки зрения, т.к. не приносит доход...
Сообщение #43
01 декабря 2011, 22:49
"Я его нашла! Пока нет ничего любимее кроликов и свинок (и других пушистиков), а точнее разведения. Я думаю, что нужно очень любить свое дело, чтоб этим заниматься...меня знакомые не понимают, но я чувствую, что это вроде призвания...ну у всех людей есть свои таланты, я свой нашла в этом, может он и не такой полезный с чьей-нибудь точки зрения, т.к. не приносит доход..." Вот, каждому свое) И ничего что родные не понимают, со временем поймут. Возможно в будущем ты будешь известной, хорошей заводчицой)
Сообщение #44
02 декабря 2011, 11:24
"Относительно дохода не все сразу)))) Доход может быть и не плохой, только на это нужно время и в первую очередь раскрутка сайта, сейчас все по инету продается)))) Жаль только что вы достаточно далеко от мегаполисов, спрос сложнее поддерживать." Я согласна, что бы продать к примеру крольчат нужно приложить не мало усилий. И сайт это самое главное в этом деле)
Сообщение #45
02 декабря 2011, 12:35
"Вот, каждому свое) И ничего что родные не понимают, со временем поймут. Возможно в будущем ты будешь известной, хорошей заводчицой)" Об этом и мечтаю))) "Относительно дохода не все сразу)))) Доход может быть и не плохой, только на это нужно время и в первую очередь раскрутка сайта, сейчас все по инету продается)))) Жаль только что вы достаточно далеко от мегаполисов, спрос сложнее поддерживать." Вот и мне папа так говорит, что еслиб мы жили, предположем в Москве или в другом большом городе, то я могла бы спокойно своими животными заниматься. Хотя я не думаю, что на кролях и свинках можно действительно заработать, даже Московские заводчики говорят, что это хобби. Но можно приобрести профессию в этой сфере...я, например, хотеля бы выучиться на курсах кролиководства, грумерства и на эксперта на выставках, но кому это надо в нашем захолустье?
Сообщение #46
02 декабря 2011, 12:46
"Об этом и мечтаю)))" Ну мечты сбываются, тем более у тебя хорошо получается разводить породистых и красивых кролек) А со временем еще другие породы кролек заведешь)