• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Рамка для фото (украшена пуговичками)

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:51 | Рамка для фото (украшена пуговичками)
Всем привет! Вот показываю моё надавнее творение. Не судите строго - делаю это первый раз. Эту рамку я сделала в подарок родителям на годовщину свадьбы. Пуговички и прочее приклеила супер-клеем. Вставила в неё фотку кролика)
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #47
02 декабря 2011, 12:51
"Ну мечты сбываются, тем более у тебя хорошо получается разводить породистых и красивых кролек) А со временем еще другие породы кролек заведешь)" Да ладно...у меня было то несколько пометов всего...и знаний не так уж и много...про знание генетики (что должен знать заводчик) я вообще молчу...не то чтобы не хочу, просто не нашла понятную литературу об этом))) Мне ведь нужно с нуля, так сказать, для чайников)))
Сообщение #48
02 декабря 2011, 12:53
"Да ладно...у меня было то несколько пометов всего...и знаний не так уж и много...про знание генетики (что должен знать заводчик) я вообще молчу...не то чтобы не хочу, просто не нашла понятную литературу об этом))) Мне ведь нужно с нуля, так сказать, для чайников)))" Ничего, Маша, со временем всему научишься)
Сообщение #49
02 декабря 2011, 12:57
"Ничего, Маша, со временем всему научишься)" Были бы хорошие "учителя" в реальной жизни, а не только по сети...но в нашей тьмутаракани никого нет...вот даже собраться, пообщаться, поговорить о кроликах не с кем просто!
Сообщение #50
02 декабря 2011, 12:59
"Были бы хорошие "учителя" в реальной жизни, а не только по сети...но в нашей тьмутаракани никого нет...вот даже собраться, пообщаться, поговорить о кроликах не с кем просто!" Ну мне бы тоже не помешал хороший учитель по фотошопу, но к сожалению так как его нет учусь всему по инету, и вродебы получается. У нас тоже нескем поговорить о кроликах, нескем встретиться летом и погулять на полянке( жаль очень
Сообщение #51
03 декабря 2011, 11:37
"Думаете стоит на форуме открыть темку Генетика для Чайников?" Да, давайте! Если есть кому объяснять генетику таким "чайникам" вроде меня)))
Сообщение #52
03 декабря 2011, 13:49
"Думаете стоит на форуме открыть темку Генетика для Чайников?" Конечно стоит, я думаю и мне будет интересно да и полезно почитать)
Сообщение #53
04 декабря 2011, 08:55
"Думаете стоит на форуме открыть темку Генетика для Чайников? " Замечательная идея! Маша, с твоими интересами и способностями ты даже в инете наберёшься знаний, глядишь и курсы потом окончишь, а там и выставки организовывать начнёшь! И не как у меня плем смотри на дому))) а нормальные ! С дипломами, призами и участниками ! )
Сообщение #54
04 декабря 2011, 11:33
Я за генетику)) И за чайников тоже)
Сообщение #55
04 декабря 2011, 13:56
"Маша, с твоими интересами и способностями ты даже в инете наберёшься знаний, глядишь и курсы потом окончишь, а там и выставки организовывать начнёшь! И не как у меня плем смотри на дому))) а нормальные ! С дипломами, призами и участниками ! )" Согласна с Анной, я думаю у тебя все получится)