• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Рамка для фото (украшена пуговичками)

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:51 | Рамка для фото (украшена пуговичками)
Всем привет! Вот показываю моё надавнее творение. Не судите строго - делаю это первый раз. Эту рамку я сделала в подарок родителям на годовщину свадьбы. Пуговички и прочее приклеила супер-клеем. Вставила в неё фотку кролика)
Сообщений в теме: 59

Ответы в тему

Сообщение #56
04 декабря 2011, 20:17
"Замечательная идея! Маша, с твоими интересами и способностями ты даже в инете наберёшься знаний, глядишь и курсы потом окончишь, а там и выставки организовывать начнёшь! И не как у меня плем смотри на дому))) а нормальные ! С дипломами, призами и участниками ! )" Ой, приятно конечно, но я думаю, что у тебя все это получится раньше. Еслиб еще найти хороший сайт по генетике окрасов кроликов и морских свинок и чтоб не сложно было и желательно на русском.
Сообщение #57
04 декабря 2011, 20:20
"Еслиб еще найти хороший сайт по генетике окрасов кроликов и морских свинок и чтоб не сложно было и желательно на русском." Ну если поискать, то можно много инфы найти. Конечно не вся она понятна новичкам...
Сообщение #58
06 декабря 2011, 09:43
Ха! На эти посты мне вспомнилось, что кто-то тут хотел открыть тему "Генетика для чайников!" ;-) Я, как один из чайников, тоже жду ))
Сообщение #59
06 декабря 2011, 18:23
"Ха! На эти посты мне вспомнилось, что кто-то тут хотел открыть тему "Генетика для чайников!" ;-) Я, как один из чайников, тоже жду ))" Да да, ждем статью))