• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хобби фотография

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:56 | Хобби фотография
Я люблю фотографировать. В основном я фоткаю природу, растения и животных.

Продолжение следует...
Сообщений в теме: 84

Ответы в тему

Сообщение #20
05 ноября 2011, 16:53
"Это рак или крабик?" Точно)), это рак отшельник. С нами друзья ездили, был там мальчик Ваня, он такого рака в баночку посадил и наблюдал. Потом подложили раку раковину побольше, он ее повертел и переполз в новый дом)) так что мы ему квартирку обновили, с увеличением площади))) "А в том море купаться можно?" Конечно можно, почему нет то?
Сообщение #21
07 ноября 2011, 11:55
"А медузы там бывают? ни разу медуз не видел))" Бывают)) вот одна попалась, диаметром сантиметров 30, а хвост вытягивался метра на 2-3
Сообщение #22
07 ноября 2011, 12:58
Какая у вас там в море разноообразная живность обитает))) У нас медузы не красивые...такие прозрачные и склизкие(((
Сообщение #23
07 ноября 2011, 13:39
Эта тоже прозрачная и склизкая)) только на вид)) мы в руки не брали, там водятся такие которые жалят.
Сообщение #24
07 ноября 2011, 19:40
"Эта тоже прозрачная и склизкая)) только на вид)) мы в руки не брали, там водятся такие которые жалят." Ну эти на вид покрасивее наших... Наши вообще похожи на прозрачное жиле)))
Сообщение #25
08 ноября 2011, 14:11
Это на каменистом пляже, она плавала среди больших камней. На песчаном их нет (очень редко), мы только один раз наблюдали медузок чуть меньше 1см., их было очень много, но всего один день. А такую большую мы нашли в первый раз.
Сообщение #26
08 ноября 2011, 17:03
Я когда была в Ялте, то мы там практически не купались - весь берег был медузами усеян, и при входе в воду было противно и неприятно))
Сообщение #27
09 ноября 2011, 18:05
"Я когда была в Ялте, то мы там практически не купались - весь берег был медузами усеян, и при входе в воду было противно и неприятно))" Они такие забавные, прозрачные и на ощупь как жиле))
Сообщение #28
25 ноября 2011, 00:13
Смотрю все фоточки выкладывают сюда, если что, перенесете мой пост в новую темку) Хочу показать пару своих фото)