• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хобби фотография

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:56 | Хобби фотография
Я люблю фотографировать. В основном я фоткаю природу, растения и животных.

Продолжение следует...
Сообщений в теме: 84

Ответы в тему

Сообщение #65
30 ноября 2011, 15:26
"L.Liza, Спасибо! Я всегда любовалась чужими фотками, и пусть у меня так не получается,да и фотоаппарат не такой, но что могу, то пытаюсь сделать ))" Да здесь даже и от фотоапарата ничего не зависит, если есть талант красиво фотографировать то он есть всегда, и не важно на профессиональную камеру фоткаешь или на обычный телефон, или просто на цифровик) Мне особенно последние две фоточки понравились)
Сообщение #66
01 декабря 2011, 09:27
Спасибо ) Вот ещё пара )
Сообщение #67
01 декабря 2011, 13:57
"Вот ещё пара )" Красиво... Мммм, мопсюшка, как моська сладкая, так бы и зацеловала)) Это же Лора, да?
Сообщение #68
01 декабря 2011, 15:10
То что сладкая - полностью согласна! )) А вот с Лорой я не знакома...
Сообщение #69
01 декабря 2011, 21:46
"Маша, точно, морковка твоя!!! ))) Надо же, какая ты глазастая! )))) Да и память не подводит ))))" Ну, что надо, моя память помнит! Тот день был замечательный! Такое не забудешь...
Сообщение #70
01 декабря 2011, 23:00
"А вот с Лорой я не знакома..." Ой, перепутала, Маня, паравильно? Просто перед этим прочла две темки про псинок, и немного в именах запуталась) Извиняюсь)
Сообщение #71
04 декабря 2011, 09:11
"Ой, перепутала, Маня, паравильно? Просто перед этим прочла две темки про псинок, и немного в именах запуталась) Извиняюсь)" Это не страшно ) Маш, день действительно классный был! Жаль накладка со временем получилась .. хотелось по человечески, обед вкусный наготовили... и так никого не угостили ((((((
Сообщение #72
04 декабря 2011, 09:13
AnnA Edinorog, у вас прекрасные, просто замечательные питомцы!! Мне очень понравились натюрморты с кроликами, особенно первый!)
Сообщение #73
04 декабря 2011, 09:20
"Маш, день действительно классный был! Жаль накладка со временем получилась .. хотелось по человечески, обед вкусный наготовили... и так никого не угостили ((((((" Ага...ну что поделать... Я изредка бываю в Краснодаре))) Может как-нибудь напрошусь...:1 (661):