Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"L.Liza, Спасибо! Я всегда любовалась чужими фотками, и пусть у меня так не получается,да и фотоаппарат не такой, но что могу, то пытаюсь сделать ))"
Да здесь даже и от фотоапарата ничего не зависит, если есть талант красиво фотографировать то он есть всегда, и не важно на профессиональную камеру фоткаешь или на обычный телефон, или просто на цифровик) Мне особенно последние две фоточки понравились)
"Маша, точно, морковка твоя!!! ))) Надо же, какая ты глазастая! )))) Да и память не подводит ))))"
Ну, что надо, моя память помнит! Тот день был замечательный! Такое не забудешь...
"А вот с Лорой я не знакома..."
Ой, перепутала, Маня, паравильно? Просто перед этим прочла две темки про псинок, и немного в именах запуталась) Извиняюсь)
"Ой, перепутала, Маня, паравильно? Просто перед этим прочла две темки про псинок, и немного в именах запуталась) Извиняюсь)"
Это не страшно )
Маш, день действительно классный был! Жаль накладка со временем получилась .. хотелось по человечески, обед вкусный наготовили... и так никого не угостили ((((((
"Маш, день действительно классный был! Жаль накладка со временем получилась .. хотелось по человечески, обед вкусный наготовили... и так никого не угостили (((((("
Ага...ну что поделать... Я изредка бываю в Краснодаре))) Может как-нибудь напрошусь...:1 (661):