• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Хобби фотография

Сообщение #1
31 октября 2011, 20:56 | Хобби фотография
Я люблю фотографировать. В основном я фоткаю природу, растения и животных.

Продолжение следует...
Сообщений в теме: 84

Ответы в тему

Сообщение #74
04 декабря 2011, 09:46
Есали чесно,когда ты приезжала я хотела тебя пригласить, но у нас дома проблемы били,поэтому я промолчала (
Сообщение #75
04 декабря 2011, 14:07
"Маш, день действительно классный был! Жаль накладка со временем получилась .. хотелось по человечески, обед вкусный наготовили... и так никого не угостили ((((((" Значит есть повод встретиться еще раз)
Сообщение #76
04 декабря 2011, 19:36
"Есали чесно,когда ты приезжала я хотела тебя пригласить, но у нас дома проблемы били,поэтому я промолчала (" Ясно. Ну ничего, у меня бы, наверное, и не получилось, т.к. у нас тоже много дел было...и мы и так мотали бедного свина по всему Краснодару))) Вот бы приехать еще раз! Но, нужно найти повод))) ---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ---------- "Значит есть повод встретиться еще раз)" Просто в гости нас папа в Краснодар не отпустит это точно((( Все-таки в одну сторону 4 часа.
Сообщение #77
05 декабря 2011, 13:56
Красивые фото, особенно с бабочкой ) А повод..... Маша, может мы опять плем смотр устроим ? )) Ну это пока так... в мечтах ))
Сообщение #78
05 декабря 2011, 17:47
"А повод..... Маша, может мы опять плем смотр устроим ? )) Ну это пока так... в мечтах ))" Так это надо Марине решать) Я только за.
Сообщение #79
05 декабря 2011, 19:36
"Не за что, Лиза, мне они действительно очень нравятся) А на какой ты фотик их снимала?" Я рада что кому то мои работки нравятся На цифровой фотоаппарат 12мгп Panasonic Lumix
Сообщение #80
05 декабря 2011, 21:20
"Да, давайте специально для вас темку откроем. ОК?" Хорошо, я только За) Я создам, или вы?
Сообщение #81
05 декабря 2011, 21:31
Лиза, это полупрофессиональный?
Сообщение #82
05 декабря 2011, 23:02
"Лиза, это полупрофессиональный?" Нет, скорее обычный цифровик. "Я уже создал Крым. Фото" Спасибо) Сейчас выложу фоточки)