• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Угадай фильм по кадру! (игра)

Сообщение #1
31 октября 2011, 21:20 | Угадай фильм по кадру! (игра)
Одна из моих любимых игр! Правила простые: игрок выкладывает картинку с кадром из какого-нибудь фильма, следующий игрок угадывает что это за фильм и выкладывает свою картинку и т.д. Я начну:
Сообщений в теме: 706

Ответы в тему

Сообщение #29
07 ноября 2011, 19:39
"Король говорит..." Ждём вашу картинку!
Сообщение #30
08 ноября 2011, 02:22
Это "Трон. Наследие", классный фильм))---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------
Сообщение #31
08 ноября 2011, 09:50
"Фрида" (надо еще что-то написать, чтобы было больше 10 символов=))---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:44 ----------
Сообщение #32
08 ноября 2011, 13:58
Хм... ошибки в кадре 1. скорее всего на подрамник натянута репродукция, и натянута коряво, рисунок на боковой бортик заходит. 2. И не ставят художники так руку, затирается краска, а свежая так вообще размазывается)))
Сообщение #33
08 ноября 2011, 17:08
"Это "Трон. Наследие", классный фильм)) " А мне почему-то совсем не понравился( Засыпала на сеансе.
Сообщение #34
08 ноября 2011, 19:37
"А мне почему-то совсем не понравился( Засыпала на сеансе." Ну, один разок посмотреть можно...я тоже не в восторге.
Сообщение #35
09 ноября 2011, 10:25
" Хм... ошибки в кадре 1. скорее всего на подрамник натянута репродукция, и натянута коряво, рисунок на боковой бортик заходит. 2. И не ставят художники так руку, затирается краска, а свежая так вообще размазывается)))" тоже так считаю, но ведь и ясно, что актриса не может этого знать, главное-ее игра в фильме. В общем то картина хорошая (имею в виду сам фильм). Поищу ка я фильмец классный про художника....
Сообщение #36
09 ноября 2011, 12:17
Кто-нить отгадывать-то собирается?) "Хм... ошибки в кадре" Вы, видимо, как художник все это подмечаете. А представляете, как мне тяжко смотреть исторические фильмы? там же ошибка на ошибке! мы с курсом пару раз ходили на совместный просмотр "1612" и "Александр: Невская битва", смеялись на весь зал=)
Сообщение #37
09 ноября 2011, 15:08
"Вы, видимо, как художник все это подмечаете. А представляете, как мне тяжко смотреть исторические фильмы? там же ошибка на ошибке! мы с курсом пару раз ходили на совместный просмотр "1612" и "Александр: Невская битва", смеялись на весь зал=)" Представляю))) Как же хорошо, что я не историк и не художник) Просто наслаждаюсь фильмом и верю всему что там показывают):1 (749): ---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ---------- "Кто-нить отгадывать-то собирается?)" Я не знаю, что это за фильм...