• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)

Сообщение #1
31 октября 2011, 21:44 | Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)
А давайте в этой теме говорить про кино! Будем делиться друг с другом кто какие хорошие фильмы посмотрел. А то зашла в этот раздел, а темы про кино здесь нет...а я так люблю про кино говорить...:smile:
Сообщений в теме: 228

Ответы в тему

Сообщение #11
03 ноября 2011, 09:34
"А чего тут пропаганда?)))" Пропаганда того, что это не в современной цивилизации (искусственной среде, ненормально бешеным ритмом жизни) проблемы, а проблемы в человеке, то он весь мозг не задействует (хотя это не правда на самом деле, мозг работает на столько,насколько ему необходимо), то слишком ленив и инертен. Нас заставляют "прыгать к крыши небоскреба" и при этом говорят, что законы физики тут не при чем, это человек слишком мягкий, не умеет летать, правильно приземляться и тп. Что прыгать с высоты вполне естественно для человека, люди просто такие слабые пошли, и если хорошенько постараться, ты не разобьешься, как остальные)) "Посмотрите. Фильм трогательный, там про дельфина без хвоста." А как он плавал?
Сообщение #12
03 ноября 2011, 09:37
"А как он плавал?" Он (точнее ОНА) научилась. Но такое плавание могло привезти к большим проблемам со здоровьем в будущем (потому что она плавала не как все дельфины). Поэтому там ей сделали искуственный хвост.
Сообщение #13
03 ноября 2011, 13:27
Ой, по моему я слышала про этого дельфина, и даже трейлер смотрела. Я несколько аниме смотрела, возможно того же режисера, но даже названий не помню, помню только что сюжет и графика очень неординарные и специфические, в общем довольно интересные.
Сообщение #14
03 ноября 2011, 15:08
"Ученик Чародея" Одну из главных ролей сыграл Николас Кейдж, его возлюбленную играет Моника Белучи.

Сообщение #15
03 ноября 2011, 18:28
"Ученик чародея" не смотрела, там написано, что он от создателей "Сокровища нации" вот этот фильм очень люблю.
Сообщение #16
04 ноября 2011, 12:12
Николас Кейдж вообще актер хороший, я стараюсь все фильмы с ним смотреть, только "Время ведьм" не очень понравился.
Сообщение #17
04 ноября 2011, 19:06
Кто-нибудь смотрел фильм "Заражение"? Есть отзывы?
Сообщение #18
05 ноября 2011, 12:42
"Почему? Я смотрел этот фильм, не скажу конечно что суппер, но смотреть для развлечения можно." Ну вот и я так же, не совсем, но можно, может ожидала большего. А "Пипец" мне тоже понравился, позитивный))
Сообщение #19
05 ноября 2011, 12:44
"Как американцы любят в каждом фильме показать в образе злодеев либо китайцев с длинными ногтями, либо русских, либо и тех и других одновременно)))))" Во-во! Это точно)))