• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)

Сообщение #1
31 октября 2011, 21:44 | Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)
А давайте в этой теме говорить про кино! Будем делиться друг с другом кто какие хорошие фильмы посмотрел. А то зашла в этот раздел, а темы про кино здесь нет...а я так люблю про кино говорить...:smile:
Сообщений в теме: 228

Ответы в тему

Сообщение #29
06 ноября 2011, 14:38
"Только недавно отсмотрела "Летят журавли", тк до этого почему-то не приходилось его видеть. Просто нет слов. Шедевр да и только." Расскажите о нём поподробней. Какого года? О чём фильм?
Сообщение #30
07 ноября 2011, 11:11
Да это, он. Старый черно-белый фильм 1957 г. с Самойловой и Баталовым
Сообщение #31
07 ноября 2011, 12:56
"Да это, он. Старый черно-белый фильм 1957 г. с Самойловой и Баталовым" Я не люблю черно-белые фильмы...
Сообщение #32
07 ноября 2011, 14:40
"Только недавно отсмотрела "Летят журавли"" К сожалению уже не помню о чем фильм, это о ВОВ? Очень люблю фильм " Приходите завтра", тоже черно-белый, но думаю он понравится и молодежи, очень добрый и позитивный. Сюжет о наивной и веселой девушке Фросе Бурлаковой из глубинки, с уникальными вокальными данными, которая приехала в Москву учиться в музыкальное училище. Отрывок из фильма, 5 мин, очень смешной. Екатерина Савинова - Вдоль по Питерской - YouTube
Сообщение #33
07 ноября 2011, 17:31
"К сожалению уже не помню о чем фильм, это о ВОВ?" Действие фильма разворачивается в Москве до и во время Великой Отечественной войны. Борис с Вероникой любят друг друга, вот-вот собираются пожениться, они гуляют по Москве и замечают, как над городом пролетает журавлиный клин. На следующий день начинается Война. Борис уходит добровольцем на фронт за день до дня рождения Вероники, и оставляет ей в подарок игрушку — белку с корзинкой, полной золотых орехов, под которые он кладет записку. Бориса провожают на фронт, а Вероника не успевает проститься с ним.
Фильм о любви и собственничестве, чести и чувстве вины, жизни и смерти. Но, главным образом, о надежде, которая из последних сил борется за существование, но, увы, рушится перед лицом фактов. Но даже тогда появляется новый смысл жизни. "Я не люблю черно-белые фильмы..." я тоже до недавнего времени не любила, а потом что-то изменилось, и теперь цвет или его отсутствие перестали восприниматься в принципе) "Очень люблю фильм " Приходите завтра"" Смотрела его очень давно, помню оттуда только, пожалуй, только сцену, где Фрося рушила скульптуры))
Сообщение #34
07 ноября 2011, 19:25
"Очень люблю фильм " Приходите завтра", тоже черно-белый, но думаю он понравится и молодежи, очень добрый и позитивный." Я смотрела этот фильм. Но уже практически не помню его...
Сообщение #35
08 ноября 2011, 10:11
Тем, кому понравился "Пипец", возможно понравится еще и "Скотт Пилигрим против всех"
Молодой рок-музыкант Скотт Пилигрим нашёл девушку своей мечты. Но на его пути стоит более сложная задача: чтобы встречаться с ней, Скотту придется победить её семерых злых бывших (среди которых: кинозвезда-скейтбордист, рокер-веган, идентичные близнецы и другие). Фильм юморной, красочный и забавный. Все действие происходит в виде, который себе представляют начитавшиеся комиксов молодые люди, но здесь отделить вымысел и реальность практически невозможно)
Сообщение #36
09 ноября 2011, 10:52
" Я вот недавно посмотрел анимешку "Небесный замок Лапута" очень известного японского мультипликатора Хайао Миядзаки. Фильм снят еще в 1986 году)))) Очень красивый и необычный мультфильм. " Тогда советую посмотреть еще и "Ходячий зАмок", тоже похожая тема
Сообщение #37
09 ноября 2011, 12:21
Мне у Миядзаки больше нравится "Мой сосед Тоторо" и "Унесенные призраками")