• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)

Сообщение #1
31 октября 2011, 21:44 | Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)
А давайте в этой теме говорить про кино! Будем делиться друг с другом кто какие хорошие фильмы посмотрел. А то зашла в этот раздел, а темы про кино здесь нет...а я так люблю про кино говорить...:smile:
Сообщений в теме: 228

Ответы в тему

Сообщение #38
09 ноября 2011, 17:05
"Тогда советую посмотреть еще и "Ходячий зАмок", тоже похожая тема" Да, я его тоже смотрел "Мне у Миядзаки больше нравится "Мой сосед Тоторо" и "Унесенные призраками")" да, мне они все понравились, еще люблю "Принцесса Мононоке" культовый фильм, "Девочка покорившая время",
"Рыбка Понье",
"Паприка" Советую посмотреть
Сообщение #39
10 ноября 2011, 13:01
""Унесенные призраками"" Ооо, единственный мульт из этого жанра, который я смотрела)
Сообщение #40
11 ноября 2011, 08:14
Я еще очень люблю смотреть драмы, такие фильмы, где любовь героев становится возможной или наоборот невозможной из-за трагических событий (чаще бывают политические). Реву.....видно эмоций по жизни не хватает. Вот по 1 каналу в прошлые выходные был фильм "Чтец" - впечатлило.
Сообщение #41
11 ноября 2011, 09:27
Я смотрел фильм "Чтец", очень тяжелый фильм.
Сообщение #42
11 ноября 2011, 14:14
Меня из последних только "Хатико" впечатлил, ревела взахлеб, пол дня опухшая ходила)). О самой истории, как сняли фильм до сих пор в восторге, очень трогательный. Для тех кто не смотрел: Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Сообщение #43
11 ноября 2011, 19:53
Я "Хатико" тоже смотрела, рыдала конечно... "Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина." Какая трогательная история! Когда знаешь, что фильм на реальных событиях, то и смотрится он подругому.
Сообщение #44
12 ноября 2011, 00:33
фильм про Хатико не смотрела, но в свое время читала истории с примерами о выдающейся верности собак. поплакать не удалось, но взгрустнулось определенно:(
Сообщение #45
14 ноября 2011, 11:46
А мне еще нравится в кинотеатрах смотреть новомодные 4D-мульты, впечатления колоссальные, только реально тяжело высидеть больше 10 минут, глаза устают. Уже смотрела "Небоскребки" и "Губка Боб, квадратные штаны" в этом формате
Сообщение #46
14 ноября 2011, 12:41
Я смотрела только 10-ти минутные 4Д фильмы.---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------Кстати, я на прошлой неделе ходила в кинотеатр на "Приключения Тинтина, тайна единорого" понравилось!!! Качество изображения просто на высшем уровне!!! Сам мульт - детектив, приключение. Главный герой — молодой газетный репортёр Тинтин. Благодаря своей профессии он путешествует по всему миру и становится участником увлекательных приключений.