• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)

Сообщение #1
31 октября 2011, 21:44 | Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)
А давайте в этой теме говорить про кино! Будем делиться друг с другом кто какие хорошие фильмы посмотрел. А то зашла в этот раздел, а темы про кино здесь нет...а я так люблю про кино говорить...:smile:
Сообщений в теме: 228

Ответы в тему

Сообщение #47
15 ноября 2011, 09:33
4 D- это когда помимо трехмерного изображения добавляется движение, создается ощущение полного присутствия, например ветерок дует, мышиные хвосты под ногами, брызгает водичка....еще и кресла раскачиваются, прикольно
Сообщение #48
15 ноября 2011, 19:45
А я вчера по телику смотрела "Фактор 8" правда не с начала и не до конца... Папа скачает и посмотрю целиком. Но мне в целом понравилось! Описание: На борту самолета, возвращающегося из Таиланда в Мюнхен, вспыхивает таинственная эпидемия. Многие пассажиры уже заражены, и власти принимают решение перенаправить судно на бывшую военно-воздушную базу, объявив строгий карантин. Однако пока не найдена вакцина против этой страшной инфекции, властям предстоит принять трудное решение: может ли жизнь несколько пассажиров быть принесена в жертву для защиты жизни миллионов людей?
Сообщение #49
16 ноября 2011, 08:19
"А зачем сразу убивать?" Они сами умитрают от вируса. А самолет поместили в бетонный бункер, типа если лекарство не найдут, чтоб они там и остались и не заразили других...
Сообщение #50
19 ноября 2011, 08:57
"Тогда это не жертва, а просто эпидемия, пока не сделают вакцину((( Если лекарства нет, то как лечить?" Я на днях этот фильм целиком посмотрела, так там действительно хотели уничтожить весь самолет, т.к. не нашли лекарство. В общем, если интересно - посмотрите сами. Фильм сделан в Германии и в нем нет Голливудского хеппи энда. "Что-то так много фильмов стало про всякие эпидемии, метеориты, наводнения и прочие катаклизмы... Страшно на улицу выйти)))) Сразу упадет метеорит, нападет зомби, украдут инопланетяне и под конец все смоет наводнением....))))" Это точно... Сейчас конец света - самый полулярный сюжет.
Сообщение #51
20 ноября 2011, 10:53
"Это точно... Сейчас конец света - самый полулярный сюжет." Да, еще целый год пугать будут)) "А мне еще нравится в кинотеатрах смотреть новомодные 4D-мульты, впечатления колоссальные, только реально тяжело высидеть больше 10 минут, глаза устают. Уже смотрела "Небоскребки" и "Губка Боб, квадратные штаны" в этом формате" А в Москве такие кинотеатры есть?
Сообщение #52
20 ноября 2011, 11:22
"А в Москве такие кинотеатры есть?" Ой не могу))) В Москве всё есть! Я смотрела в Нижнем Новгороде. Так там неподалеку даже 5Д кинотеатр был, не знаю чем они отличаются. 5Д я не видела.
Сообщение #53
20 ноября 2011, 18:47
"5Д я не видела." Это наверное с запахами?))
Сообщение #54
20 ноября 2011, 19:59
"Это наверное с запахами?))" Может быть) Но мне и 4Д понравилось, там ведь еще и само изображение отличается. Кажется, что персонажи вылезают из экрана и практически достают тебе до носа. У нас там девчонки сидели и отмахивались)))
Сообщение #55
24 ноября 2011, 09:45
Вчера у подруги посмотрела фильм "«V» значит Вендетта". Классный, фильм. На меня произвел большое впечатление. Описание фильма: Альтернативное будущее. В Англии, после страшной эпидемии неизвестного вируса, повергшей страну в хаос, устанавливается жестокая диктатура властного канцлера со всеми сопутствующими прелестями: комендантский час, всевластие членов партии над простыми людьми и, конечно, сотни тайных стукачей-осведомителей. Однажды ночью в Лондоне появляется борец за свободу, известный как V, который начинает партизанскую войну с режимом в попытке вернуть народу отнятую у него свободу. В этой войне он привлекает на свою сторону молодую женщину, которую он вырвал из лап тайной полиции.