• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)

Сообщение #1
31 октября 2011, 21:44 | Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)
А давайте в этой теме говорить про кино! Будем делиться друг с другом кто какие хорошие фильмы посмотрел. А то зашла в этот раздел, а темы про кино здесь нет...а я так люблю про кино говорить...:smile:
Сообщений в теме: 228

Ответы в тему

Сообщение #65
26 ноября 2011, 22:09
"А я вот наоборот Сумерки не люблю. Слишком мрачно для меня." Ну да, не спорю, фильм мрачноват, но инетересный, особенно последняя часть, которая недавно вышла)
Сообщение #66
27 ноября 2011, 10:34
"наоборот Сумерки не люблю. Слишком мрачно для меня." Для меня он слишком детский. Смотрел вчера фильм " Останься" Режиссер: Марк Форстер. В главных ролях: Эван МакГрегор, Райан Гослинг, Наоми Уоттс. Триллер/Драма. 2005. К психиатру Сэму Фостеру (Эван МакГрегор) обращается весьма странный студент Генри Лезем (Райан Гослинг). Через некоторое время Генри заявляет, что в течение ближайших трех дней он собирается свести счеты с жизнью. Сэм решает помочь парню, тем более что имеет в этом немалый опыт – его девушка (Наоми Уоттс) тоже когда-то пыталась покончить собой. Чтобы избавить Генри от навязчивой идеи, которую спровоцировала автомобильная авария, Сэм проводит с ним все больше времени и постепенно погружается в загадочный внутренний мир пациента. В этом мире границы между реальностью и иллюзией размыты, грань между жизнью и смертью неразличима. Сознание зрителя сливается с главными героями, которые пытаются постигнуть то, чего сами не осознают. В этом фильме есть фраза, которая раскрывает его суть. Марк Форстер вложил её в уста старого психиатра, который произнес: ”Я раньше думал, что знаю, где реальность, а где её нет. Я ошибался”. Фильм ”Останься” – это последние минуты жизни Генри Лезема, который попал в аварию, галлюцинирует и умирает. События и люди из прошлого перемешиваются с людьми из ускользающего настоящего. Они пытаются его спасти, но вместо этого становятся частью причудливой предсмертной ”реальности” – последних загадочных сакральных переживаний главного героя. Невероятно эмоциональная, атмосферная и визуально гениальная картина с превосходным саундтреком провалилась в прокате. Это кино не для масс, а для думающей и чувствующей зрительской прослойки. Фильм очень понравился, я люблю фильмы в которых развязка не очень явная и до конца не уверен, чем закончится фильм. К тому же Эван Мак Грегор- это уже то знак качества. Но фильм действительно не для широких масс.
Сообщение #67
27 ноября 2011, 15:54
По рассказу интересный фильм... Нужно будет как то посмотреть) Кстати еще один из моих любимых фильмов "Помни меня", концовка у него очень неожиданная.
Сообщение #68
27 ноября 2011, 15:57
"По рассказу интересный фильм... Нужно будет как то посмотреть)" Мне тоже сразу стало интересно. Хотела посмотреть трейлер, но на русском не нашла(((
Сообщение #69
29 ноября 2011, 23:14
"Хотела посмотреть трейлер, но на русском не нашла(((" Разве нет? Я поищу, может мне попадется на русском...
Сообщение #70
30 ноября 2011, 09:18
А мы вот увлеклись "Доктором Хаузом" Кино - просто класс!!
Сообщение #71
30 ноября 2011, 15:34
"А мы вот увлеклись "Доктором Хаузом" Кино - просто класс!!" Я как то раз посмотрела, мне не очень. Он наверное на любителя Пушинка, вчера пыталась найти на русском трейлер, так и не нашла(
Сообщение #72
30 ноября 2011, 16:29
"А мы вот увлеклись "Доктором Хаузом" Кино - просто класс!!" У меня друзья тоже любят. А я ни разу не смотрела, не люблю сериалы, потому что зависимость от них, а у меня нет столько время свободного, чтоб каждый день подстраиваться под сериал, по-этому даже стараюсь не начинать. "Пушинка, вчера пыталась найти на русском трейлер, так и не нашла(" Ничего страшного.
Сообщение #73
30 ноября 2011, 16:44
"У меня друзья тоже любят. А я ни разу не смотрела, не люблю сериалы, потому что зависимость от них, а у меня нет столько время свободного, чтоб каждый день подстраиваться под сериал, по-этому даже стараюсь не начинать." Ты вообще отрицательно к сериалам относишься, да?