• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)

Сообщение #1
31 октября 2011, 21:44 | Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)
А давайте в этой теме говорить про кино! Будем делиться друг с другом кто какие хорошие фильмы посмотрел. А то зашла в этот раздел, а темы про кино здесь нет...а я так люблю про кино говорить...:smile:
Сообщений в теме: 228

Ответы в тему

Сообщение #74
30 ноября 2011, 16:51
"Ты вообще отрицательно к сериалам относишься, да?" Нет. Я смотрела сериалы. И, я знаю, что если взгляну пару серий интересного сериала, то потом буду его долго смотреть))) По-этому я просто не хочу начинать. А из сериалов я очень любила молодежные Австралийское сериалы. Типа "Н2О", "Девочка из океана", "Пиратские острова" и т.д.
Сообщение #75
30 ноября 2011, 16:54
"А из сериалов я очень любила молодежные Австралийское сериалы. Типа "Н2О", "Девочка из океана", "Пиратские острова" и т.д." Это я тоже когда то смотрела) "Нет. Я смотрела сериалы. И, я знаю, что если взгляну пару серий интересного сериала, то потом буду его долго смотреть))) По-этому я просто не хочу начинать." Интересно, ты не любишь просто привязываться к фильмам?
Сообщение #76
30 ноября 2011, 16:57
"Интересно, ты не любишь просто привязываться к фильмам?" Я не люблю зависить от сериала каждый день. Потому что иногда бывают важные дела в это время, а вместо этого бежишь смотреть сериал...а если не посмотришь, то потом думаешь об этом постоянно, растраиваешься... Ну вот как-то так)))
Сообщение #77
30 ноября 2011, 17:07
"Я не люблю зависить от сериала каждый день. Потому что иногда бывают важные дела в это время, а вместо этого бежишь смотреть сериал...а если не посмотришь, то потом думаешь об этом постоянно, растраиваешься... Ну вот как-то так)))" Вот как, а я наоборот любитель сериалов))
Сообщение #78
01 декабря 2011, 09:15
Маш, развею твой страх пере зависимстью! Мы смотрим с сайта фильмин.ру когда есть время и желание )) Иногда даже по 3-4 серии сразу, перед сном. Когда все дела на день переделанны. А телевизор я уже лет 6 совершенно не смотрю. Во первых там редко хорошее показывают, а во вторых реклама убивает ((((
Сообщение #79
01 декабря 2011, 14:09
"Маш, развею твой страх пере зависимстью! Мы смотрим с сайта фильмин.ру когда есть время и желание )) Иногда даже по 3-4 серии сразу, перед сном. Когда все дела на день переделанны." Я тоже так постоянно делаю) Пересмотрю весь сериал в один день или на два дня растяну)
Сообщение #80
01 декабря 2011, 15:22
Нуу... Хауза за день не просмотришь, да и за 5 наверное не управишься! ))) Тут надо сериалы покороче выбирать !
Сообщение #81
01 декабря 2011, 21:19
Мы тоже так делали с сериалами, правда мы скачивали. Дело в том, что я он-лайн фильмы не смотрю, а скачивать мне длинный сериал никто не будет... Да ладно, проживу я и без него) и так полно фильмов. Сегодня вот второй раз смотрели фильм "На последнем берегу". Кто-нибудь смотрел?
Сообщение #82
02 декабря 2011, 07:16
Единомышленник! )) У нас у же туча дисков скопилась,это только последние полтора года начали из инета качатьбесплатно, уже кучу накачали, и уже месяца три, как подсели на фильмин.ру - Очень здорово! Находятся даже те фильны, которые на дисках найти не смогла! А насчёт телевизора - вообще прикол, на прошлый Новый год сидим, ждём поздравления от президента. Тут появляется Медведев и толкает речь - я возмущённо выдаю -"А это ещё что зав тип!?" На меня конечно посмотрели как на идиотку - а я то телевизор вообще не смотрю - кто там президент? Кто там звезда?.... )))