• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)

Сообщение #1
31 октября 2011, 21:44 | Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)
А давайте в этой теме говорить про кино! Будем делиться друг с другом кто какие хорошие фильмы посмотрел. А то зашла в этот раздел, а темы про кино здесь нет...а я так люблю про кино говорить...:smile:
Сообщений в теме: 228

Ответы в тему

Сообщение #83
02 декабря 2011, 11:16
А мы вообще диски ооочень редко покупаем, даже можно сказать вообщене покупаем. Мы обычно телевизор смотрим, ну или я онлайн смотрю) "Нуу... Хауза за день не просмотришь, да и за 5 наверное не управишься! ))) Тут надо сериалы покороче выбирать !" Мне кто то говорил что этого фильма очень много серий)
Сообщение #84
02 декабря 2011, 12:39
Мы давно уже диски не качаем, с тех пор, как появился безлимитный интернет))) Но телик все-равно смотрю я, надо все-таки не отсавать от жизни и знать что происходит в мире.
Сообщение #85
02 декабря 2011, 12:43
"Мы давно уже диски не качаем, с тех пор, как появился безлимитный интернет))) Но телик все-равно смотрю я, надо все-таки не отсавать от жизни и знать что происходит в мире." Это точно)) Все таки интернет- интернетом, а вот телевизор все таки нужная вещь) Ну это мое мнение)
Сообщение #86
02 декабря 2011, 14:32
эх... а я думаю,что телек просто засоряет мозг... :-Р
Сообщение #87
05 декабря 2011, 22:53
Я тоже редко телик смотрю... А зачем, если есть инет?
Сообщение #88
05 декабря 2011, 22:55
"А зачем, если есть инет?" Ну если хороший инет, а у нас день работает, два нет) Или скорость плохая, по этому телевизор только остается)
Сообщение #89
06 декабря 2011, 08:49
Мы фильмы сутками качаем, а когда нужно, потом смотрим, а прямо с инета смотрим если скорость хорошая. У нас тоже скорость не очень радует. Обещали при подключении одно, а на деле другое ((
Сообщение #90
06 декабря 2011, 19:05
"Мы фильмы сутками качаем, а когда нужно, потом смотрим, а прямо с инета смотрим если скорость хорошая. У нас тоже скорость не очень радует. Обещали при подключении одно, а на деле другое ((" Атак всегда, у нас тоже самое) Я бывает жду пока серия 45-ти минутная загрузится часа 4, что бы потом посмотреть онлайн.
Сообщение #91
06 декабря 2011, 21:06
А я не люблю почему-то фильмы на компе смотреть и не смотрю... Другое дело на диване перед теликом)))