• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)

Сообщение #1
31 октября 2011, 21:44 | Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)
А давайте в этой теме говорить про кино! Будем делиться друг с другом кто какие хорошие фильмы посмотрел. А то зашла в этот раздел, а темы про кино здесь нет...а я так люблю про кино говорить...:smile:
Сообщений в теме: 228

Ответы в тему

Сообщение #101
20 декабря 2011, 21:50
"Надо бы посмотреть фильмы, которые вы назвали... Потом поделюсь впечатлениями..)" Ну как, смотрела что то из вышепересиленного?
Сообщение #102
21 декабря 2011, 14:39
Да нет, никак времени нет.. Может сейчас посмотреть, как раз я приболела немного...
Сообщение #103
21 декабря 2011, 14:51
"Да нет, никак времени нет.. Может сейчас посмотреть, как раз я приболела немного..." Давай, смотри, раз есть время свободное)
Сообщение #104
21 декабря 2011, 16:08
"Смотрел недавно фильм "Ковбои против пришельцев". Одноразовый фильм, единственное впечатление - какой там Дэниел Крейг страшненький и Гаррисон Форд старенький))))) В общем два затасканных ковбоя разгромили инопланетный десант" Полностью согласна! Недавно тоже посмотрела. Второй раз нет желания смотреть.
Сообщение #105
24 декабря 2011, 19:32
"Кто что смотрел из новенького?. сознавайтесь)))" Я бы много чего хотела посмотреть, но сейчас вообще времени нет. Это предновогодняя суета, концерты... Надеюсь после НГ пересмотрю все вышенаписанные фильмы)
Сообщение #106
24 декабря 2011, 19:40
"Кто что смотрел из новенького?. сознавайтесь)))" Из совсем новых фильмов ничего не смотрела. Но вот на днях посмотрели фильм "Посейдон", очень понравился.
Сообщение #107
24 декабря 2011, 21:07
"Из совсем новых фильмов ничего не смотрела. Но вот на днях посмотрели фильм "Посейдон", очень понравился." Ой, а мне очень нравится фильм Троя (это по моему из той же степи). Кстати я впервые его посмотрела в этом году, осенью. До этого я вообще его считала плохим и не интересным фильмом.
Сообщение #108
24 декабря 2011, 21:48
Трою точно смотрела, но давно... "(это по моему из той же степи)" Нет. На "Посейдон" вообще не похож. Он только от режиссера Трои. Описание "Посейдона": Накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане терпит бедствие шикарный круизный лайнер «Посейдон», который перевернула гигантская приливная волна. В то время, как сотни выживших пассажиров, выполняя указания капитана, остаются в главном танцзале и ждут помощи с берега, профессиональный картежник Дилан Джонс ищет свой путь к спасению. Компанию Дилану вопреки его желанию составляют девятилетний Конор со своей матерью Мэгги, Роберт Рэмси, пытающийся отыскать свою дочь по имени Дженнифер, а также ее жених Кристиан. К ним присоединяются застенчивая безбилетница, пожилой гей, намеревавшийся покончить с собой, и молодой официант. Все они прилагают невероятные усилия, чтобы выбраться из тонущего корабля на поверхность…
Сообщение #109
24 декабря 2011, 21:51
"Нет. На "Посейдон" вообще не похож. Он только от режиссера Трои." Ну да, я хотела сказать того же режиссера. Я не смотрела, но очень хочу как нибудь просмотреть. Рекламу видела, интересный очень.