• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)

Сообщение #1
31 октября 2011, 21:44 | Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)
А давайте в этой теме говорить про кино! Будем делиться друг с другом кто какие хорошие фильмы посмотрел. А то зашла в этот раздел, а темы про кино здесь нет...а я так люблю про кино говорить...:smile:
Сообщений в теме: 228

Ответы в тему

Сообщение #110
24 декабря 2011, 21:53
"Я не смотрела, но очень хочу как нибудь просмотреть. Рекламу видела, интересный очень." Посмотри. Фильм еще и психологический, временами смахивает на "Санктум".
Сообщение #111
24 декабря 2011, 21:59
"Посмотри. Фильм еще и психологический, временами смахивает на "Санктум"." Ну Санктум я не смотрела, по этому сравнивать не смогу. Но посмотрю обязательно.
Сообщение #112
24 декабря 2011, 22:12
"Ну Санктум я не смотрела, по этому сравнивать не смогу." А я в кинотеатре смотрела Санктум...пошли из-за Кэмерона, не почитав даже отзывы, а зря... В кинотеатре да еще и в 3Д смотреть было, мягко говоря, тяжело. Люди с детьми выходили во время просмотра, большинство ведь ожидали увидеть красивый фильм навроде Аватара...
Сообщение #113
24 декабря 2011, 22:15
" Кто что смотрел из новенького?. сознавайтесь))) " честно признаюсь, что я ничего не смотрела)
Сообщение #114
24 декабря 2011, 22:15
"А я в кинотеатре смотрела Санктум...пошли из-за Кэмерона, не почитав даже отзывы, а зря... В кинотеатре да еще и в 3Д смотреть было, мягко говоря, тяжело. Люди с детьми выходили во время просмотра, большинство ведь ожидали увидеть красивый фильм навроде Аватара..." А какой сюжет этого фильма? Про что он?
Сообщение #115
24 декабря 2011, 22:23
"А какой сюжет этого фильма? Про что он?" Это психологический триллер и драма. Сюжет мне лень пересказывать, вот описание из инета: Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------Забыла добавить, что фильм основан на реальных событиях. То есть никаких монстров и зеленых человесков там нет)))
Сообщение #116
24 декабря 2011, 22:24
"Это психологический триллер и драма. Сюжет мне лень пересказывать, вот описание из инета: Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…" Вроде инетересные по описанию.
Сообщение #117
24 декабря 2011, 22:25
"Вроде инетересные по описанию." Ну посмотри, если ты выдерживаешь такие фильмы. Мне после кинотеатра не хочется смотреть еще раз...
Сообщение #118
24 декабря 2011, 22:27
"Ну посмотри, если ты выдерживаешь такие фильмы. Мне после кинотеатра не хочется смотреть еще раз..." Ну начало инетересное, а что там в конце... Вобще да, мне нравятся такие фильмы, интересные.