• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)

Сообщение #1
31 октября 2011, 21:44 | Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)
А давайте в этой теме говорить про кино! Будем делиться друг с другом кто какие хорошие фильмы посмотрел. А то зашла в этот раздел, а темы про кино здесь нет...а я так люблю про кино говорить...:smile:
Сообщений в теме: 228

Ответы в тему

Сообщение #119
24 декабря 2011, 22:31
"Ну начало инетересное, а что там в конце... Вобще да, мне нравятся такие фильмы, интересные." Ну попробуй, потом напишешь свой отзыв. Я не могу одназначно ответить понравился он мне или нет... Фильм вызвал противоречивые чувства. Но шокировал точно, не ожидали такое увидеть. У меня после него клаустрафобия развилась))) Там же они все-время в тесных пещерах. Кстати о пещерах, они очень красивые и сделаны ооочень натурально, так что за качество изображения 10 из 10 (представила себя кинокритиком).
Сообщение #120
24 декабря 2011, 22:35
"Ну попробуй, потом напишешь свой отзыв. Я не могу одназначно ответить понравился он мне или нет... Фильм вызвал противоречивые чувства. Но шокировал точно, не ожидали такое увидеть. У меня после него клаустрафобия развилась))) Там же они все-время в тесных пещерах. Кстати о пещерах, они очень красивые и сделаны ооочень натурально, так что за качество изображения 10 из 10 (представила себя кинокритиком)." Так я не пойму, там какие то убийства или что? Почему тебе так непонравился?
Сообщение #121
24 декабря 2011, 22:43
Ну давайте и я рассскажу про фильм, который я посмотрела достаточно давно. «Шоколад» — фильм режиссёра Лассе Халльстрёма по одноименному роману английской писательницы Джоанн Харрис Маленький французский городок живет своей привычной, размеренной жизнью – строгие распорядки и правила, регулярные походы в церковь – и, казалось бы, ничто не предвещает изменений. Но вот внезапно меняется ветер, и в городке появляются два новых жителя – Виенн и ее шестилетняя дочь Анук. Они открывают маленькую лавку сладостей, в которой Виенн готовит изумительный шоколад, умея угадывать вкусы своих покупателей. С каждым днем заходя в лавку все чаще, жители городка начинают понимать, что шоколад таинственной незнакомки обладает волшебным действием – враждующие соседи стали мириться и осознавать, что им не нравится старомодный порядок городка. Но такое развитие событий совсем не устраивает мэра – ведь тогда его беспрекословная власть может рухнуть. А Виенн тем временем продолжает готовить шоколад для жителей, и случайно встречает человека, способного угадать ее желания...(Википедия все очень точно рассказала)
Сообщение #122
24 декабря 2011, 22:46
Какой классный фильм, обязательно его посмотрю, самым первым)
Сообщение #123
24 декабря 2011, 22:47
Лично мне очень понравился))
Сообщение #124
24 декабря 2011, 22:54
Ну по описанию классны.
Сообщение #125
25 декабря 2011, 08:49
"Так я не пойму, там какие то убийства или что? Почему тебе так непонравился?" Нет, просто они там умирают в пещерах в разных ситуациях и это все красочно так показывают. Короче, из всей группы дайверов вышел из пещер только один... "«Шоколад»" Аня, я тоже люблю этот фильм!!!
Сообщение #126
26 декабря 2011, 16:17
О, уже второй фильм у нас с тобой совпал))
Сообщение #127
26 декабря 2011, 16:18
"Нет, просто они там умирают в пещерах в разных ситуациях и это все красочно так показывают. Короче, из всей группы дайверов вышел из пещер только один..." Ну в таких фильмах всегда так, все живыми никогда невыбираются.