• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)

Сообщение #1
31 октября 2011, 21:44 | Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)
А давайте в этой теме говорить про кино! Будем делиться друг с другом кто какие хорошие фильмы посмотрел. А то зашла в этот раздел, а темы про кино здесь нет...а я так люблю про кино говорить...:smile:
Сообщений в теме: 228

Ответы в тему

Сообщение #137
28 декабря 2011, 16:47
"Всем советую посмотреть фильм ВРЕМЯ!!! Новый взгляд на общество и классовое неравенство через призму фантастики, фильм откровенно выводит на эмоции и заставляет думать о будущем." А мы этот фильм скачали да так пока и не посмотрели... Спасибо за совет, буду настаивать, чтоб вечером его посмотреть.
Сообщение #138
28 декабря 2011, 17:34
"А мы этот фильм скачали да так пока и не посмотрели... Спасибо за совет, буду настаивать, чтоб вечером его посмотреть." Подскажите, где качаете фильмы, что бы без проблем и качество не хромало?
Сообщение #139
28 декабря 2011, 17:50
"Подскажите, где качаете фильмы, что бы без проблем и качество не хромало?" Да, мне тоже очень интересно где можно скачать фильм в хорошем качестве.
Сообщение #140
28 декабря 2011, 18:02
"Подскажите, где качаете фильмы, что бы без проблем и качество не хромало?" Ой, я не качаю...это все папа, но я спрошу у него адрес сайта. Я точно знаю что с торрентов.
Сообщение #141
28 декабря 2011, 18:05
"Ой, я не качаю...это все папа, но я спрошу у него адрес сайта. Я точно знаю что с торрентов." Спроси пожалуйста, я тоже через торрент качаю, но всегда с разных сайтов. Может твой папа знает хороший сайт.
Сообщение #142
29 декабря 2011, 07:51
Мы не качаем фильмы. Смотрим онлайн кинотеатры. Мне нравится кинпод и иви. Муж раньше скачивал, а потом сменили провайдера и необходимости теперь такой нет. Подключайте Сибирьтелеком, 410 руб в месяц безлимит (Созвездие 1000, два лучше чем один).
Сообщение #143
29 декабря 2011, 10:01
А мы не смотрим фильмы на компьтере.
Сообщение #144
29 декабря 2011, 10:14
Мы иногда смотрим, иногда нет, как получится. У нас есть проектор и мы смотрим фильмы на экране дома.
Сообщение #145
29 декабря 2011, 11:54
Проектор это действительно очень удобно. Мы купили в Китае 2 года назад, лохи....он у нас месяца не проработал и ремонту не подлежит(скупой платит дважды). Но слава современным технологиям и консультантам в магазинах! Монитором теперь почти не пользуемся, подключили процессор к телевизору. Очень советую. Муж счастлив, для его игр то что нужно и мне удобно. Теперь мечтаю купить беспроводную клаву и мышь.Но пока за телек не расплатимся,никаких подарков для себя.