• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)

Сообщение #1
31 октября 2011, 21:44 | Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)
А давайте в этой теме говорить про кино! Будем делиться друг с другом кто какие хорошие фильмы посмотрел. А то зашла в этот раздел, а темы про кино здесь нет...а я так люблю про кино говорить...:smile:
Сообщений в теме: 228

Ответы в тему

Сообщение #146
29 декабря 2011, 12:05
"Мы иногда смотрим, иногда нет, как получится. У нас есть проектор и мы смотрим фильмы на экране дома." Прикольно как))) "Проектор это действительно очень удобно. Мы купили в Китае 2 года назад, лохи....он у нас месяца не проработал и ремонту не подлежит(скупой платит дважды)." Ну этого и стоило ожидать, Китай ведь...
Сообщение #147
29 декабря 2011, 12:06
Сегодня смотрели фильм "Паранормальное явление 3". Не то что бы очень страшно, страшновастенько от мысли что даже у себя дома мы не можем себя защитить, а особенно, если не знаем с чем столкнулись. Муж читал, что фильмы "паранормальное явление" сняты на реальных событиях. Посмотрели фильм, пьем чай на кухне, вдруг БАХ из комнаты и тишина. И что вы думаете, мой муж схватил нож и побежал нас спасать,ага, 8 раз...Говорит, пойдем, посмотрим.....герой блин.Это кролик или кот, кто-то из них напольную лампу перевернул....
Сообщение #148
29 декабря 2011, 12:13
Ой, я немогу такие фильмы смотреть, я потом об этом буду думать недели 3 и бояться передвигаться по комнатам)))
Сообщение #149
30 декабря 2011, 21:49
Господи, никогда такие фильмы не смотрю, типа как на НТВ всякие ужасы про конец света и преступников :1 (749):
Сообщение #150
30 декабря 2011, 22:39
"Господи, никогда такие фильмы не смотрю, типа как на НТВ всякие ужасы про конец света и преступников" Ну у каждого свои вкусы)
Сообщение #151
30 декабря 2011, 22:41
Потом просто начинаешь всего бояться)))
Сообщение #152
30 декабря 2011, 22:43
"Потом просто начинаешь всего бояться)))" Ну это да, особенно про конец света (конечно я в это не верю))), сверхъествественное)
Сообщение #153
30 декабря 2011, 22:55
Знаешь, после просмотра очередной документалки про 2012, хочешь не хочешь, а начинаешь верить))
Сообщение #154
30 декабря 2011, 22:57
"Знаешь, после просмотра очередной документалки про 2012, хочешь не хочешь, а начинаешь верить))" Ну да, больше накручиваешь себе, прогоняешь в голове.