• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)

Сообщение #1
31 октября 2011, 21:44 | Кино (обсуждаем фильмы, премьеры)
А давайте в этой теме говорить про кино! Будем делиться друг с другом кто какие хорошие фильмы посмотрел. А то зашла в этот раздел, а темы про кино здесь нет...а я так люблю про кино говорить...:smile:
Сообщений в теме: 228

Ответы в тему

Сообщение #209
02 марта 2012, 10:25
"если честно наконец посмотрела хранитель времени в хорошем качестве ну нет есть смысл интересный но вот этот мальчик как девочка ревет... хотелось бы по больше мальчишества да и очень затянут(((" Мне мальчик понравился. Но вот что затянуто - согласна на 100%.
Сообщение #210
02 марта 2012, 10:26
ты хоть фильм смотрела?) это не пила где пытками пугают (хотя это единственные серии фильма которые я не могу смотреть ВООБЩЕ!!! вот сама я такая я все что вижу представляю на себе не знаю с чем связанно у меня потом ребра болят и тд...... просто воиспровожу кадры на себя))) я зендайе по поводу астрала
Сообщение #211
02 марта 2012, 10:26
"вот недавно увидела рекламу "Ржевский против Наполеона" и сразу поняла что хрень полная.Даже смотреть не буду. Не хочу впустую тратить время." Тоже самое. Не смотрела и смотреть не буду.
Сообщение #212
02 марта 2012, 10:30
Из ужастиков меня напугал фильм Паронормальное явление, ужас в том что снято на реальных событиях. Я даже представляла что это и есть реальная сьемка.Японский вариант поскучнее, но тоже страшноват.....
Сообщение #213
02 марта 2012, 10:34
Бони,я не на счет астрала. Просто сказала про такие фильмы как "Пила" и "Пираньи". ---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ---------- "Из ужастиков меня напугал фильм Паронормальное явление, ужас в том что снято на реальных событиях. Я даже представляла что это и есть реальная сьемка.Японский вариант поскучнее, но тоже страшноват....." Аша,я смотрела только "Ночь в токио". Визжала на весь кинотеатр.
Сообщение #214
02 марта 2012, 10:38
Боюсь ужасов, особенно с человеческим насилием(кровь, уродство,...)но муж смотрит и я с ним,нервы себе этими фильмами оголю,потом то темноты боюсь,то просто заснуть боюсь,короче появляются у меня временные приколы.Знаю что с моей впечатлительностью смотреть такое нельзя,но смотрю.
Сообщение #215
02 марта 2012, 10:40
Я один раз такое увидела,что 3 ночи ещё не спала без валерьянки)
Сообщение #216
02 марта 2012, 10:44
не я не любительница ужастиков Сашка когда смотрит у меня на кухне комп я наушники в уши и играю и параллельно с вами))))
Сообщение #217
02 марта 2012, 10:46
Не знаю, я хоть и не пугаюсь от фильмов ужасов, но на моём сне это сказывается, и на сне мч тоже)обычно после просмотра очередного ужастика, я просыпаюсь ночью с криками)не знаю от чего кричу, меня успокаивает и я\ засыпаю))Более смотреть ужасы нет желания)