• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Книги (что вы любите читать?)

Сообщение #1
04 ноября 2011, 19:47 | Книги (что вы любите читать?)
Вроде такой темы тут нет... Какие книги вы любите читать? Какой жанр любимый? Что читаете сейчас? Или на чтение время не хватает?---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------Лично я сейчас читаю Достоевского "Преступление и наказание". Мы проходили его по литературе и я прочла это произведение в сокращении. Очень понравилось. Сейчас начала читать целиком.
Сообщений в теме: 98

Ответы в тему

Сообщение #2
05 ноября 2011, 09:32
"Сага о Дарене Шене" Автор Дарен Шен По этой книге снят фильм "Цирк уродов" Книга о приключениях полувампира мальчика. Сага состоит из 12 книг. Мне понравилось только пару книг, остальные очень детские, но прочитал все. Сейчас пытаюсь начать читать произведение в стиле киберпанк "Схизматрица" о будущем, когда человечество расколется на два лагеря: шейперы - которые пытались продлевать жизнь человека с помощью генной инженерии и механисты- которые были очень развиты в технике. Был номинирован на премию Небьюла за 1985 год в номинации «Лучший роман».
Сообщение #3
05 ноября 2011, 09:46
"Сейчас пытаюсь начать читать произведение в стиле киберпанк "Схизматрица" о будущем, когда человечество расколется на два лагеря: шейперы - которые пытались продлевать жизнь человека с помощью генной инженерии и механисты- которые были очень развиты в технике." Интересно) К сожалению, время нет читать всё, что хочется... Я "Преступление и наказание" ещё долго читать буду... А еще я люблю читать статьи о животных, чаще всего о свинках или кроликах.
Сообщение #4
05 ноября 2011, 09:57
"Я "Преступление и наказание" ещё долго читать буду" Да,его очень тяжело читать)
Сообщение #5
05 ноября 2011, 10:15
Мой любимый жанр: детектив. И поэтому, перечитав всего Шерлока Холмса, я взялась за Агату Кристи) Но я читаю ее только в свободное время, сейчас Дэвида Копперфильда. Совсем не нравится почему-то.
Сообщение #6
05 ноября 2011, 11:16
Как историк, начинающий преподаватель, аспирант и просто стремящийся к эрудированности человек читаю очень много научной литературы, но это, так сказать, в рабочее время. А для себя уже несколько лет целенаправленно устраняю пробелы в знании классики, как русской, так и зарубежной. Сейчас читаю "Сагу о Форсайтах" Джона Голсуорси, который в свое время получил Нобелевку. Произведение большое и напоминает сериал, но читается легко.
Сообщение #7
05 ноября 2011, 12:22
"Сейчас читаю "Сагу о Форсайтах" Джона Голсуорси" Надо как нибудь попробовать почитать)) Меня к классике в детстве не приучили и я ее мало читаю, что хорошо помню, то что сам читал - это Три товарища Ремарка. Интересные у Ремарка произведения но однообразные, очень хорошо передает внутренний мир людей переживших Вторую Мировую Войну. И еще помню читал Кузина Бетта, такое легкое произведение,очень легко и быстро читается)
Сообщение #8
05 ноября 2011, 12:30
"Мой любимый жанр: детектив. И поэтому, перечитав всего Шерлока Холмса" Я тоже мечтаю Холмса прочесть! А вообще я больше всего люблю приключения и фантастику... До сих пор очень нравится Жюль Верн, все его книги читала... А в детстве очень любила читать "Волшебник Изумрудного города" (все книги).---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------Понравилась книга Чарльза Дикенса "Приключение Оливера Твиста". Люблю рассказы Станислава Лема. Очень хочу почитать Герберта Уэльса, сейчас лежит недочитанная его книга "Человек-невидимка", хочу еще почитать "Войну миров" и "Машина времени". У меня есть книга избранных произведений Станислава Лема, и почему-то очень запомнился один его рассказ, много раз его уже читала. Это, можно сказать, из цикла "Звездные дневники Ийона Тихого" и там "Путешествие седьмое" - это просто обалденно! Там можно умереть со смеху. Он так хорошо это пишет! Да вот даже ссылку дам: ���������� �� Meta.Ua �������� �������� ����� ������. ����������� ������� / 147 ������ почитайте на досуге, там совсем короткий рассказ.
Сообщение #9
05 ноября 2011, 13:17
Я в свои 25 жутко люблю детские книги)), детективы. Недавно прочитала книгу Стефани Маер "Гостья" (фантастика) , очень понравилась. А последняя по психологии, о том как найти общий язык с ребенком, научится понимать его с самого рождения.
Сообщение #10
05 ноября 2011, 14:00
"А последняя по психологии, о том как найти общий язык с ребенком, научится понимать его с самого рождения." Что то интересное почерпнули?