Я читаю с детства. Началось всё с книг о Конане. Собралась приличная коллекция романов о нём разных авторов...
Большое собрание серии "Век дракона"... "Вампирских хроник"..."Координаты чудес"... "азбука"... и др.
Люблю авторов: Брем Стокер, Болеслав Прусс, Энн Райс, Анджей Сапковский, Толкиен, Ник Перумов, Андрей Белянин, Уильям Питер Блэтти, Левин Айра, Колин Маккаллоу.. Ну если чесно, перечислять очеь долго )
Люблю Александра Дюма, почти все произведения прочитала, и очень многие у меня есть, только "Исповедь фаворитки" дочитать не смогла, к середине тома роман превращается в какой-то исторический справичник, ну может просто у меня не то настроение было именно для этого произведения..
Вообще, книг дома достаточно много, и прочитаны они по нескольку раз, некоторые так и по много раз. Плюс ещё приличное собрание книг о лошадях, кактусах, собаках, китайская живопись.... Если чесно, не могу себе представить дня, чтобы я что-то не читала... Раньше, когда было много свободного времени,читала и днём, сейчас по большей части перед сном. Была бы возможность финансовая все стены во всём доме превратила бы в полки с книгами.
Ну и читаю, конечно, достаточно быстро.