• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Книги (что вы любите читать?)

Сообщение #1
04 ноября 2011, 19:47 | Книги (что вы любите читать?)
Вроде такой темы тут нет... Какие книги вы любите читать? Какой жанр любимый? Что читаете сейчас? Или на чтение время не хватает?---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------Лично я сейчас читаю Достоевского "Преступление и наказание". Мы проходили его по литературе и я прочла это произведение в сокращении. Очень понравилось. Сейчас начала читать целиком.
Сообщений в теме: 98

Ответы в тему

Сообщение #56
04 декабря 2011, 16:31
Такое увлечение достойно уважения, а я из Перумова читал только про "Некроманта" и кажется продолжение "Властелина колец", но продолжение мне не очень понравилось.
Сообщение #57
04 декабря 2011, 16:38
Спасибо, minor80, думаю чуть большее колличество(и качество) книг никому не повредит )) Мне наоборот очень понравилось продолжение. И так уж получилось, что сначала я читала его, а уже потом Толкиена. Перумов гораздо легче читается. Ну на мой взгляд )
Сообщение #58
04 декабря 2011, 18:53
"Мне наоборот очень понравилось продолжение. И так уж получилось, что сначала я читала его, а уже потом Толкиена. Перумов гораздо легче читается. Ну на мой взгляд )" Больше всего мне понравился "Хоббит"
Сообщение #59
04 декабря 2011, 19:32
AnnA Edinorog, вот это да! А я не могу иногда заставить себя даже один раз прочесть книгу...
Сообщение #60
05 декабря 2011, 13:50
"Хоббит или туда и обратно" ? ) У меня она есть эта сказка, в книге "Забытый день рождения" )) Если и её во внимание принимать, то вот её я читала Самую первую из всех этих книг про хоббитов )) Просто у меня она с детства и относилась я к ней как к детской, только через много лет узнала о продолжении... Маша, надо не заставлять, а найти в этом удовольствие ))
Сообщение #61
05 декабря 2011, 15:50
Я как раз этим летом читала Толкиена, Хоббита) Мне понравилось, интересный сюжет!
Сообщение #62
05 декабря 2011, 16:39
"Я как раз этим летом читала Толкиена, Хоббита) Мне понравилось, интересный сюжет!" Интересный? Нужно будет почитать, как дочитаю свои две книги)
Сообщение #63
05 декабря 2011, 21:39
Да, но книга довольно длинная, я ее читала почти всю поездку в Норвегию..
Сообщение #64
05 декабря 2011, 22:40
"Да, но книга довольно длинная, я ее читала почти всю поездку в Норвегию.." На сколько страниц книга?