• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Книги (что вы любите читать?)

Сообщение #1
04 ноября 2011, 19:47 | Книги (что вы любите читать?)
Вроде такой темы тут нет... Какие книги вы любите читать? Какой жанр любимый? Что читаете сейчас? Или на чтение время не хватает?---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------Лично я сейчас читаю Достоевского "Преступление и наказание". Мы проходили его по литературе и я прочла это произведение в сокращении. Очень понравилось. Сейчас начала читать целиком.
Сообщений в теме: 98

Ответы в тему

Сообщение #74
08 декабря 2011, 17:53
Да, чтобы сюжет развивался все дольше, все интереснее становился..)) И так до бесконечности, чтобы все время читать одну и ту же интересную книгу!
Сообщение #75
08 декабря 2011, 20:35
"Не.. С таким я спорить не буду! )) Я тоже люблю чтобы любимая книга не заканчивалась )))" А она с такой скоростью заканчивается)))
Сообщение #76
09 декабря 2011, 13:24
Ну а еще действует закон подлости: книга, которую ты не хочешь читать, а НАДО - вот она как раз никак не заканчивается, тянется, конец еще далеко, как будто тебе на зло!)
Сообщение #77
09 декабря 2011, 15:29
"Ну а еще действует закон подлости: книга, которую ты не хочешь читать, а НАДО - вот она как раз никак не заканчивается, тянется, конец еще далеко, как будто тебе на зло!)" Это точно, особенно школьные произведения))
Сообщение #78
25 декабря 2011, 20:09
На выходных набрели в магазине на распродажу книг старых тиражей, ну, это кажется называется комисионка. Вобщем набрали Целый пакет!!!! Еле до машины донесли! Купила несколько томов Дюма, Эмиль Золя, ещё "Человек амфибия" - безумно обожаю фильм и только сейчас прочла книгу! Просто класс!!! И "Шерлок Холмс" и "Робинзом Крузо" и даже "Энциклопедию травоядных пушных животных" ))) Если чесно, не понимаю, как можно избавляться от книг.. Пусть и старых годов выпуска...? Конечно понимаю что в жизни обстоятельства разные бывают ((( ... Ну а я теперь хочу ещё в таком "старье" покопаться!!! Глядишь, ещё что нить накопаю )))
Сообщение #79
26 декабря 2011, 10:17
Ооо.. да ( так и есть - глаза разбегаются ( Поэтому я предпочитаю покупать то, что уже стало классикой ) Новые авторы есть очень хорошие, ну например Андрей Белянин - юмористическое фентези - его читаешь, пардон, уписа*ца можно ))) Особенно "Меч без Имени" "Тайный сыск цара Гороха" А вот есть такие, например Далия Трускиновская, её "Аметстовый блин" - ну просто деньги на ветер ((
Сообщение #80
26 декабря 2011, 16:43
"А вот есть такие, например Далия Трускиновская, её "Аметстовый блин" - ну просто деньги на ветер ((" Ой, таких книг очень много. Вот так купишь, деньги отдашь, а она потом на полочке валяется непрочитанная, потому что жуть какая неинтересная.
Сообщение #81
26 декабря 2011, 16:46
Да, читать начинаешь, даже не можешь десяток страниц прочесть, просто не в силах терпеть этот бред :Р
Сообщение #82
27 декабря 2011, 09:20
Точно ! Рекомендую! Особенно "Меч без Имени", мы с папкой когда по первому разу читали - в голос ржали - мама на нас - Вы что?? Совсем сдурели!? ))))