• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Книги (что вы любите читать?)

Сообщение #1
04 ноября 2011, 19:47 | Книги (что вы любите читать?)
Вроде такой темы тут нет... Какие книги вы любите читать? Какой жанр любимый? Что читаете сейчас? Или на чтение время не хватает?---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------Лично я сейчас читаю Достоевского "Преступление и наказание". Мы проходили его по литературе и я прочла это произведение в сокращении. Очень понравилось. Сейчас начала читать целиком.
Сообщений в теме: 98

Ответы в тему

Сообщение #83
27 декабря 2011, 12:21
AnnA Edinorog, юмористическое фэнтези мне должно понравится! Надо будет почитать на каникулах. А книга толстая? А я, кстати, книги не покупаю, все беру в библиотеке или читаю в интернете, если не большие произведения. ---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ---------- "Да, читать начинаешь, даже не можешь десяток страниц прочесть, просто не в силах терпеть этот бред :Р" Ага, но у меня такое и с классикой бывает... Например "Вишневый сад" Чехова - я не смогла прочитать больше 20-ти страниц)))
Сообщение #84
27 декабря 2011, 12:34
"Точно ! Рекомендую! Особенно "Меч без Имени", мы с папкой когда по первому разу читали - в голос ржали - мама на нас - Вы что?? Совсем сдурели!? ))))" Люблю такой жанр, сейчас вот начал читать "Метро 2033: Питер", кто то слышал об этой книге?
Сообщение #85
27 декабря 2011, 14:17
Я ничего не слышала о такой книге. И как начало? Интересное?
Сообщение #86
27 декабря 2011, 17:39
Насколько я помню, "Метро 2033" - это такое фэнтези?
Сообщение #87
10 марта 2012, 18:40
Я сейчас читаю "Голодные игры" Сьюзен Коллинз. Пока очень нравится, а ведь я не очень люблю читать. Ооочень редко когда мне нравится какая-то книга, чаще всего я не выдерживаю и 20 страниц.
Сообщение #88
10 марта 2012, 19:02
я недавно перечитала мастер и маргарита и обажаю ромэо и джульета и вообще мне нравится Шекспир нравится Булгаков Морфий .... и тд
Сообщение #89
10 марта 2012, 19:29
А я сейчас читаю детектив Агаты Кристи "Пять поросят")
Сообщение #90
10 марта 2012, 20:12
А я вот недавно Мартина дочитала цикл "Песнь льда и пламени" (ну, то что он успел написать) Ну а сейчас по учебе (мечтаю о втором высшем.... готовлюсь)
Сообщение #91
08 апреля 2012, 19:42
Недавно прочла всю трилогию о Голодных играх ("Голодные игры", "И вспыхнет пламя", "Сойка-пересмешница") очень мне понравились!!! Довольно сильные книги с захватывающим сюжетом. Все 3 прочла за неделю. После них я стала искать похожие книги и прочла роман "Делириум" Лорен Оливер - тоже понравилось. Короче потянула меня на книги...сейчас еще что-нибудь начну читать.