• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Амалия и Гризли - мои свинки)))

Сообщение #1
28 ноября 2011, 13:48 | Амалия и Гризли - мои свинки)))
Решила создать для своих свинок отдельную темку. Чтоб не вести обсуждения о них в чужих темах))):1 (661): Амалия (дома просто Хрюня) - приехала к нам из питомника "Джамбо" (г. Краснодар). Порода: Американский тедди, окрас: слейт-блю с золотом и белым. РГ. Дата рождения: 28.03.2011г.

Гризли (дома просто Мишка) - приехал к нам из питомника "Джамбо" (г. Краснодар). Порода: Американский тедди, окрас: золотой агути с золотым. ТГ. Дата рождения: 21.03.2011г.

Сладкая парочка)))

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------Это первые наши свинки (точнее раньше были двое, но я тогда не пользовалась инетом и все знания были из тоненького журнала), так что я буду здесь задавать вопросы о них. Тем более, я очень волнуюсь перед родами Хрюни...я ведь еще мало знаю... Есть какие-нибудь особенности кормления беременной свинки?
Сообщений в теме: 45

Ответы в тему

Сообщение #2
29 ноября 2011, 10:52
Какие красавцы!!! )) У нас , когда Машка(свинка) готовилась стать мамой, кормили просто в волю сочных кормов ) И всё было нормально. Ну тесть травка, сено, марковка,яблоко, свекла - всё это всегда в ящике было.. Ну и нормально родила ;-) Интересно,какого цвета будут малыши ))
Сообщение #3
29 ноября 2011, 11:41
Спасибо, Ань. Наша сочки много лопает, а заодно с ней и мужинёк её))) Попробуй не дать ей сочки!!! Она визжит на весь дом у нас...только яблоко или морковь спасает нас от головной боли от её визга)))
Сообщение #4
29 ноября 2011, 12:46
О! Визг это Да! У нас кто в дом не заходит - всех встречает и своих и чужих ))) Этакая сигнализация на растительном питании )))
Сообщение #5
29 ноября 2011, 13:22
Маша, какие у тебя прекрасные морские свинки! Я летом очень хотела морскую свинку породы американский тедди, но потом все же выбрала кролика) А свинок ты тоже разводишь?
Сообщение #6
29 ноября 2011, 20:32
"О! Визг это Да! У нас кто в дом не заходит - всех встречает и своих и чужих ))) Этакая сигнализация на растительном питании )))" У неё не просто визг! До беременности такого не было...а сейчас как-будто у неё сирена включается, когда она что-то хочет. Она при этом рот даже раскрывает. Это такой визг, не передать просто... У меня уже жила беременная свинка, но такого я не слышала... "Маша, какие у тебя прекрасные морские свинки! Я летом очень хотела морскую свинку породы американский тедди, но потом все же выбрала кролика) А свинок ты тоже разводишь?" Спасибо! Да, теперь вот и свинок развожу)))
Сообщение #7
29 ноября 2011, 23:05
О, ну наконец то я увидела твоих свинок, я так на них хотела посмотреть)) Очень красивая и необычная пара, особенно шерстка такая... как ежики)) "О! Визг это Да! У нас кто в дом не заходит - всех встречает и своих и чужих ))) Этакая сигнализация на растительном питании )))" Оповещает о том что пришли гости)
Сообщение #8
30 ноября 2011, 09:04
Или воры! Свинка всесто сторожевой собаки! Звучит!? )))
Сообщение #9
30 ноября 2011, 15:42
"Или воры! Свинка всесто сторожевой собаки! Звучит!? )))" Еще как звучит)))
Сообщение #10
30 ноября 2011, 15:50
И мёртвого поднимет! ))) И соседей разбудит! )))