• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вислоухий крольчонок (самка) и взрослая крольчиха

Сообщение #1
02 марта 2012, 15:38 | Вислоухий крольчонок (самка) и взрослая крольчиха
Любительское хозяйство «Пушистая страна» предлагает для продажи вислоухого крольчонка с документами. Самка, окрас бургундский, готова к переезду. Приучена к лотку и поилке. Крольчата из нашего хозяйства продаются только с 45-50-дневного возраста, после того как они пройдут профилактику от внешних и внутренних паразитов и вакцинацию против Миксоматоза и ВГБК. Наши производители (родители крольчат) привезены из лучших хозяйств России и имеют родословные с линиями Латвии, Германии, Финляндии, Швейцарии. Покупая крольчонка Вы получаете БЕСПЛАТНО: клубную родословную на крольчонка, ветеринарный паспорт, корм и инструкцию по содержанию, уходу и кормлению. Мама крольчонка тоже продается! Мы находимся в городе Туапсе (Краснодарский край), возможна отправка крольчонка в другие города России. КОНТАКТЫ: Тел: 8(918)906-79-22 Почта: [email][email protected][/email] ICQ: 565545410 Сайт: mykrolik.com Фото крольчонка:

Взрослая мама (ПРОДАЕТСЯ!):
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
02 марта 2012, 15:41
решила все-таки и их продать)
Сообщение #3
02 марта 2012, 16:10
"решила все-таки и их продать)" Ага, я решила оставить дочку от белоухой Бесси, а от Моники никого не буду оставлять.
Сообщение #4
02 марта 2012, 18:48
"дочку от белоухой Бесси," А что - у красавицы Бесси уже есть доченька?
Сообщение #5
02 марта 2012, 18:53
а ты чаки оставляешь?
Сообщение #6
02 марта 2012, 21:54
"А что - у красавицы Бесси уже есть доченька?" Нет, я её еще не вязала. "а ты чаки оставляешь?" Конечно! Куда я без него? Мой любимый зай!
Сообщение #7
02 марта 2012, 21:55
Ты больше любишь самцов или самок?
Сообщение #8
02 марта 2012, 21:56
"Ты больше любишь самцов или самок?" Самцов))) Хотя смотря какая самка...но самцы обычно более спокойные и ручные.
Сообщение #9
02 марта 2012, 21:59
Тут все уж скорее больше от характера зависит) Или просто такое совпадение у тебя)
Сообщение #10
07 мая 2012, 12:01
Эти кролики нашли новый дом! Тему можно удалить. На продажу остался подрощенный самец оленьего окраса.