• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зайка выпивоха?

Сообщение #1
06 января 2010, 21:51 | Зайка выпивоха?
Вот, что произошло сейчас! Лежу на диване- смотрю телевизор. варежка нарезает круги по ковру, обследует шкаф, ползает за диваном и тут я понимаю, что движение прекратилось...... Смотрю, а мой пусечка встал на лапки и с таким удовольствием лижет края пивного бокала, который муж поставил у дивана. Как это понимать?
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
06 января 2010, 22:01
Маленьких детей тоже бывает от пива не оторвать - это никак понимать не надо! Отнимать надо, и не допускать впредь такого безобразия. У них печень гораздо более уязвимая, а зависимость чуть ли не с одного глотка развится может.
Сообщение #3
06 января 2010, 22:18
Pola, ну никто же выпивать то не дает!!!! Просто этот интерес вызывает интерес. Пиво живое- может действительн хлебушком пахнет.
Сообщение #4
07 января 2010, 01:18
корочку хлеба ему пущай нюхает и даже погрызает, но не много и не часто
Сообщение #5
07 января 2010, 17:12
Руккола, Не знаю чем оно пахнет, вы не обращайте внимания на резкие мои высказывания - я вообще дерганная на эту тему, потому что на птичьем форуме этой жути насмотрелась. попугайцы - стайные животные и все за своей стаей повторяют. И пить и есть тоже из одной плошки готовы. Даже то что им нельзя. И водку и вино и пиво тоже туда же. и люди вместо того чтобы отнять - тыкают пальцем: "Смотри-смотри как забавно! Ах какой он умный, ах какой он клевый. Он даааже пиво с нами пьет!" Ну и птичка откирдыкивается вскоре от такой жизни прожив не 15-20 лет как должна была (если мы о волнушках), а 2-3 года. А потом эти люди часто апеллируют: "ну он же животное, у него инстинкты, он сам лучше знает что ему можно, а что нельзя". Ога, как же!---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------Алкоголь даже муравьев одурманивает и убивает, разрушает структуру их муравейника. а ведь казалось бы - вообще букашка, у которой все на инстинктах и условных рефлексах!
Сообщение #6
07 января 2010, 18:25
Pola, ой, не говори, а меня просто шокируют родители, которые услышали где-то (ГДЕ???), что маленьким детям полезно давать пиво, и угощают им со спокойной совестью! Извините за оффтоп, но все же...
Сообщение #7
07 января 2010, 20:47
Девочки, все в порядке! виновные понесли серьезное наказание!!!!!!))
Сообщение #8
08 января 2010, 16:00
Tessie, Дада, а потом говорят: "Ой, да пиво же - не алкоголь". Ниче се не алкоголь! Пивной алкоголизм развивается быстрее всего!
Сообщение #9
09 января 2010, 21:27
Pola, возвращайся скорее-мы тебя заждались, хоть ты и виртуально снами!!
Сообщение #10
10 января 2010, 01:41
Inna, В гости заждались, небось? ;) Сама не дождусь возвращения... 16 и 17 будут снимать, в студию пригласить не могу - все там расписано, но могу просто зайти чай попить, так пофотить :)