• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

дождались!!!! Бонечка родила!!!:)

Сообщение #1
12 февраля 2010, 16:56 | дождались!!!! Бонечка родила!!!:)
у нас пополнение!!! Боня родила 5 крольчат!:) фото попозже выложу!;))
Сообщений в теме: 45

Ответы в тему

Сообщение #11
13 февраля 2010, 15:59
грецких орешков ей побольше, витаминков... и еда без ограничения.
Сообщение #12
13 февраля 2010, 16:16
вот и наши малышастики:)) а попа то как светится!!!:))) ---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------я сегодня уже всем этим запаслась:) вот только в каком количестве укроп и грецкий орех давать?
Сообщение #13
13 февраля 2010, 19:02
бонечка, сначала у самки идет не молоко, а молозиво, его всегда мало и оно очень густое. Если крольчата хотя бы раз в день поели этого достаточно. Молоко пойдет только на 2-3 день, а до этого они получабт с молозивом нужные бактерии и им вполне хватает протянуть до молока. Но на всякий случай не помешает простимулировать лактацию - четверть грецкого ореха и пару веточек укропа утром и вечером (не более так как в первое слишком жирное, второе с эфирными маслами). Так же побольше свежих кормов - яблочки, морковки. Если молоко начало идти и крольчиху не вгонять в стресс, то молоко пойдет. 5 крольчат не 10 выкормит.
Сообщение #14
13 февраля 2010, 19:56
а огурцы можно? они сочнее будут... а яблоки ест плохо, без удовольствия...
Сообщение #15
13 февраля 2010, 20:17
бонечка, можно и огурцы, права немного, их сейчас выращивают в искусственных условиях, могут быть и примеси всякие.
Сообщение #16
14 февраля 2010, 11:58
бонечка, )))))))))))))))))) АААААА))))))) Чудо)))) а в этой пушисто-блестящей кучке явно видно много-много полосок ;))))))))))))))
Сообщение #17
16 февраля 2010, 09:15
:) двое темных, один светлый япончика... а вот на счет остальных двух я не знаю...они рыженькие и несколько полосочек... позже фото их покажу:)
Сообщение #18
16 февраля 2010, 14:13
если есть хотьодна полосочка, уже японец :)
Сообщение #19
16 февраля 2010, 14:32
ой спасибо:) значит все япончики:) все вошкаются в гнезде, и копают, копают...:)))