• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вот вы представляете! Опять проблема!!

Сообщение #1
18 февраля 2010, 21:29 | Вот вы представляете! Опять проблема!!
как уже когда то я рассказывала, Кузю мы взяли у людей,которые катигорически неверно разводят кроликов. поэтому Кузя постоянно болеет! чем только не белел уже,тьфу тьфу тьфу! и керотит, и волосы выпали.. и вот теперь.в принципе это было и раньше, но я не предела этому внимания! так вот. раньше, одна его губка,была чуть больше второй. а сейчас я начинаю понимать, что это становится очень заметно! и интересно мне узнать,это врожденное или болезнь какая?? сделала фотографии, только вот не понятно там ничего!
уж помогите советом!
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
19 февраля 2010, 14:09
На фото не очень понятно, нужно осматривать. Причинами скорей всего может быть - врожденная ассиметрия (ничего страшного) и какое-либо воспаление. Последнее надо проверить, пошупайте губу не припухлая ли?, не горячая? не вызывает у кролика болезненных ощущений? Кстати может быть что большая губа как раз норма, а вот маленькая нет, так что проверьте и осмотрите и ее.
Сообщение #3
24 апреля 2011, 07:53
ну что там, с губой? как вы?
Сообщение #4
27 июля 2011, 20:46
Животные тоже живые существа!!! С личного опыта могу сказать... Мы каждый год разводим домашних кроликов... и каждый год хоть один из них обязательно очень часто болеет!!! Таковы законы природы... :(