Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
А нам со слов продавца 2 месяца. И продали нам нас как карликовых, а мы за 2 недели как слоны выросли ;о). А сейчас и подавно... не по дням, а по часам растет. Так-что какими мы будем в 2,5 я даже представить боюсь. Меня съест наверное ;о)) Дома в коридоре мешок опилок, мешок сена, и т.д. и т.п. самим уже жить негде, а главное чтоб малюська счастлива была ;о)))))))))))))))))))))))))) Наш девиз: "Все лучшее зайцам!!!"
У нас еще и под диваном тоннель. Носится в нем как пуля, а еще от фотика прячется.
Апартаменты Ушастика. И это не предел. Мы постоянно разрабатываем пристройки ;о))
вот это да !!!!! Можно только позавидовать !!! Белой завистью !!!! ему наверно там весело !!! вот только травки ему не много ?? он ведь еще маленький...и где вы такую купили ? в магазине??? у нас просто такие большие не продают вроде..
А вот секрет нашей травки: мы выращиваем ее сами ;о) тоненький слой земли + плотным слоем овес+ столько же земли + поливать через день вода - заварка = вот такая высокая, сочная травка. За 5 дней вырастает так, что хоть себе салат делай. Ушастик очень ее любит и такого лоточка как раз дней на 5 и хватает. Вот ;о))))
Да уж и этого добра хватает. У нас и мячики, и машинки, и мягкие игрушки.... Но ему больше нравится миской по стенкам стучать, поилку таскать по террариуму. Вот только недавно подружился с другом-Оленем правда я сама его боюсь, а ему нравится. я его на нитку повесила, а Ушастик несколько раз нитку перегрызал. Друга спасал :о)
У нас тоже колесико есть, он его подкидывает. Еще есть от бумажных полотец картонная середина, тряпочки всякие и мягкая игрушка....вот сейчас провод от зарядки перегрыз в двух местах...недавно на моих ботинках нос сгрыз =((( но они мне все равно не нравилисьь