• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ушастик ищет друзей!

Сообщение #1
29 января 2010, 20:44 | Ушастик ищет друзей!
Привет! Нас зовут Ушастик. Мы ищем друзей. Мы будем рады всем кто нам откликнится. :)
Сообщений в теме: 207

Ответы в тему

Сообщение #47
31 января 2010, 22:28
Светлячонок, рада что помогла!:1 (491)::1 (491)::1 (491): а смайлики чтоб добавить нужно перейти в расширенный режим при написании сообщений!:1 (749):
Сообщение #48
01 февраля 2010, 14:11
Светлячонок, про глистогоние тут http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=1453 ну и тут можно: http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=1628 глистов гнать нужно перед прививкой, насколько я помню перерыв между первой и второй - 3 месяца, а потом каждые пол года. Кстати фотки классные, забавный ушастик!))
Сообщение #49
01 февраля 2010, 20:41
:smile:Спасибо большое за ценные советы. Мы с Ушастиком очень рады, что теперь у нас есть такие друзья с которыми можно посоветоваться и просто поболтать.---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------Tessie. Привет! Давно не виделись. Мы с Ушастиком уже соскучились по вам :cry:
Сообщение #50
01 февраля 2010, 21:46
Светлячонок, мы с Зойкой тоже рады что у нас появились такие друзья! а скоро у вас еще один друг появиться моя крольчонок, который приедет ко мне в субботу на этой недели, ему тоже будут нужны друзья!
Сообщение #51
02 февраля 2010, 18:27
Пушинка. Так у тебя два зайчонка??? :1 (475):Ты дважды счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rah:А нам с Ушастиком чем больше народа, тем лучше. С нетерпением ждем знакомства!!!! Фотки, Фотки, Фотки, Фотки, Фотки, Фотки,МНОГО Фоток!!!!!!!!:1 (782):
Сообщение #54
02 февраля 2010, 21:43
Светлячонок, пока у меня один...если не считать крольчат, а через несколько дней будет два, так что у вас еще друг появиться!
Сообщение #55
02 февраля 2010, 22:09
Светлячонок, привет!!! Мы тоже очень скучаем, но наш папа (мой жених) сейчас готовится к экзамену, который сдавать в среду, так что нас к компьютеру почти не подпускают... Не забывайте нас, мы скоро появимся! А пока свежие новости от Байрончика: в скором времени у нас ожидается прибавление в семействе (приедут три морские свинки), поэтому зайчуган переехал. Пока вглубь комнаты, но возможно, скоро нам будет предоставлена ЦЕЛАЯ КУХНЯ!!! А какие свежие новости у вас?