• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ушастик ищет друзей!

Сообщение #1
29 января 2010, 20:44 | Ушастик ищет друзей!
Привет! Нас зовут Ушастик. Мы ищем друзей. Мы будем рады всем кто нам откликнится. :)
Сообщений в теме: 207

Ответы в тему

Сообщение #56
03 февраля 2010, 17:46
Пушинка. Скорее бы скорее бы новых друзей. А малюток уже придумали куда девать? Наверное жалко расставаться с маленькими частичками своего любимчика. :1 (277):Очень ждем нового друга и новых фоток. :1 (726):---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------У Ушастика появился новый домик. Как всегда подарок т.Оли.

Сообщение #57
03 февраля 2010, 18:14
Светлячонок, "Вот это домик!" - сказал наш папа, взглянув на ваши фотки, и мы к нему присоединяемся! Ну просто мечта! Спасибо за пожелание пятерок! А свинок решили купить для разведения - сама не знаю, как отважились, ведь квартира у нас однокомнатная, а еще с нами живет кошечка Летти - вот ее темка http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=3095 Но ничего, потеснимся, Байрон будет жить на кухне, кошка в комнате, а свинки в закуте за ширмой. Кстати, три поросенка прибывают завтра рано утром, так что денька через три будут фотки!
Сообщение #58
03 февраля 2010, 18:14
Как же везет Ушастику !!! У него такие сногшибательные домики =)))))))
Сообщение #59
03 февраля 2010, 18:32
Дианочка. Спасибо за то, что радуетесь вместе с нами! :) Если б не т.Оля у Ушастика не было бы таких домов. Вот научимся делать домики и будем дарить друзьям :1 (782): ---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ---------- Кстати мы с мужем уже собираемся на балкон переезжать, вся комната Ушастика домиками занята. Квартира та у нас тоже однокомнатная и вся уже Ухом занята ;о)
Сообщение #60
03 февраля 2010, 18:53
Светлячонок, Довольно таки.если не считать таким мелких ерундовинок,типа окраса на окорочках=)
Сообщение #61
03 февраля 2010, 20:11
Светлячонок, да раставаться очень жаль...но я собираюсь часть по обьявлению продать, а некоторых знакомым, желающие на моих малышей найдуться! а баранчик приезжает в субботу в 9:00 утра! А мы с Зойкой тоже редко за комп садимся, мой папа на нем работает...
Сообщение #62
03 февраля 2010, 20:20
Пушинка. Хоть бы показала своих малышей. Ушастик очень интересуется:1 (230):
Сообщение #64
03 февраля 2010, 22:47
Ой, какие ......супер !!! здоровья им !!!!!! лапулечки просто =)))))))