• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ушастик ищет друзей!

Сообщение #1
29 января 2010, 20:44 | Ушастик ищет друзей!
Привет! Нас зовут Ушастик. Мы ищем друзей. Мы будем рады всем кто нам откликнится. :)
Сообщений в теме: 207

Ответы в тему

Сообщение #128
12 февраля 2010, 19:49
Светлячонок, да мой тоже Престиж не ест, это так, лакомство. Он ест корм "Кроша" фирмы "Зоомир", кстати, его тоже очень любит. Байрончик вообще не привередливый, лишь бы в гранулах было, а не в зернах.
Сообщение #129
12 февраля 2010, 19:52
Ну вот говорю у нас таких кормов вообще нет. Такие названия даже не попадаются. Вот те которые я покупаю они из самых дорогих, но он все равно плохо ест. А те что дешевле он просто в какуси свои закапывает и все.
Сообщение #130
13 февраля 2010, 20:28
Светлячонок, какой смешной стишок! а провода моя тоже не ест! из корма я даю зверюшки!
Сообщение #131
17 февраля 2010, 20:12
Пушинка. А мы уже вообще кроме сена, сухого корма и овса ничего не едим. У нас какуськи неправильные :о((((( Теперь строгая диета. И выпало на день рождения :о((( Грустно. В подарок т.Оля пекинскую капусту подарила, такая наверное вкусная :о((((((---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------Чуть-чуть полазила по нету и нашла классные стишки про заек. Вот вылажу несколько, естественно с никами сочинителей. написала Капризулька: Встал я рано по утру, А хозяйки ног не видно, Лапкой глаз ещё протру - И опять их нет - обидно. А ведь все хозяйки света Ну не могут без совета, Ну обязаны узнать: Если ног в округе нету, И петрушки с сеном нету - Будет прутья зай жевать. Грыз и прутья, и полено, А хозяйки снова нет, Будем миской бить об стену, Раз не принят мой совет. Вон ползет моя хозяйка, Недовольна - разбудил, Притворюсь тогда я зайкой, Чтоб по попе не схватил. Полизал ручонку маме, Опустил послушно ушки, Подлизался - значит можно Смело бить об пол кормушкой. Но мамуля не сердится, Ведь она прекрасно знает, Кролик - лучший зверь на свете, Он все сразу понимает. Написал (а) ????: Сижу за решеткой В клетушке сырой... Вскормлённый в неволе Баран молодой. Так хочется бегать И прыгать, скакать. Хозяйку за ногу С азартом кусать. Всё тянет к обоям В них радость и свет. И провод, скучая, свой шлёт мне привет. Я б диким стал зайцем, чтоб вольно гулять. Жениться на зайках, по травке скакать. Хотя... Подождите! Морковку несут! Останусь-ка дома (на пару минут) Написал (а) ??? :Тишкины размышления о счастье В доме должен быть хозяин. Как квартиру поделить? Кухня-маме, диван-папе Мне ушастому где жить? Отобрали всё, что можно Стул, диван, палас, кровать Где же питерский зайчонок Должен писать, и ,что рвать? Жизнь-борьба. Борюсь за место. Дай палас, дай провода Пожевать ковер, обои- Это ж счастье для меня Пёс, и тот имеет угол Там владыка он и царь Я ж породистый ушастик Словно БОМЖИК-божья тварь! С беспределом я покончу Революцию давай! Клетка, кресло, мешок сена- Вот он мой ушастый рай! Чтобы счастья было больше Список корма оглашу: Одуван, морковь, крапиву Поддорожник, лебеду! Кто убрал банан из клетки? Слышь, хозяин, не балуй! Чеши щёткой ежедневно, Перед сном всегда целуй! Вновь тогда я стану милым Добрым, нежным, как всегда. Слышь-опять бурчанье в пузе? Жрать давайте, господа! Написал (а) ????: Тишкино Заклинание-прошение Заклинаю всех детей, Заклинаю всех людей! Заклинаю всех девчонок, Заклинаю всех мальчонок! Заклинаю всех военных Всех артистов обалденных! Заклинаю инженеров, Я прошу пенсионеров! Заклинаю всех шахтёров Заклинаю всех шофёров. Я прошу у бизнесменов Я прошу у суперменов! Заклинаю даже хилых! Берегите заек милых! Написал (а): Люми Ночь. Тихий шорох хозяйских снов. Даже ночью я слышу ее любовь. Я не сплю - наслаждаюсь теплом И уютом. Я знаю: мой дом -лучший дом! Утром будет пение птиц, Взгляд хозяйки из-под ресниц, И тепло ее рук, и поток ее слов. Все же есть на свете любовь! И, кружась в дневной кутерьме, Не забудет она обо мне: Даст вкусняшку, почешет мой нос И ответит на вечный вопрос: "Ты любим, как морковь!" Точно! Есть на свете любовь! Вечер томно зажег фонари. Буду в клетке до самой зари Слушать шорох хозяйских снов, Зная точно, что есть любовь! Написала: furry_happiness Кроля мой эстет большой Писать ходит на ковёр Не в лоток, не на паркет Коврик - лучший туалет. Говорю: "Родной Пушок, ну сходи ты на горшок" "Для царей законов нет где хотим - там и туалет! Я свободен и сортир для меня весь божий мир". ах, такой милый на вид, но, упрямый паразит! Что же делать, как же быть Как к туалету приручить? Актуален сей вопрос призадумался аж пёс: не щадит кроль никого и пописал на него... Рассердилась, говорю кролю:"Я тебя сварю, будешь кроличье жаркое" Только-что это такое- кролик будто бы притих пока я писала стих смотрит, хитро так, с ковра чувствую: не жди добра... На всякий случай прошу прощение у авторов за самоуправство! Просто такие хорошие стихи, что хочется их читать в компании друзей! :1 (725):
Сообщение #132
17 февраля 2010, 21:25
Светлячонок, прикольные стишки!
Сообщение #133
17 февраля 2010, 21:35
Пушинка я сама читала оторваться не могла. Как хорошо, что есть столько обожателей ушастиков!!!!!! Малиночка пробую у себя:
Сообщение #134
17 февраля 2010, 22:06
:1 (661):стихи супер!!! особенно где "сижу за решеткой...", Читала вслух мужу-так Сёмка сначала прослушал а потом носиться по комнате с пакетом в зубах начал-значит понравилось!!!
Сообщение #135
17 февраля 2010, 22:09
Swetikk зайчики все понимают, особенно когда о них говорят. Правда если ругают на них нападает глухота. Во всяком случае на моего Ушастика.
Сообщение #136
18 февраля 2010, 16:31
Привет Светлячонок!!! я теперь тоже тут зарегилась!!!! Ушастикам привет!!!!!