Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Светлячонок, ух ты!!!! как класно! СУПЕР-ДОМ! это даже не дом а просто дворец! Ухо наверное безмерно счастлив....аж завидно сама в таком домике жить хочу!:1 (782):
Ухо уже его есть начал... Боюсь на долго дома не хватит :о((---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------За то теперь Ушстику есть где развернуться :о)))
супер дооом!!! мы тоже собираемся большую клетку строить:))) у меня вот какой вопрос, вот у Вас в клетке дерево ведущее на второй этаж, а кроля по этому дереву залазить будет? я просто не знаю лазят кроли по деревьям!?:)
Tessie Как раз через трубу ему лазить самый кайф... Как заклинит, так туда - сюда шмыгает ;о)))
бонечка Вообще-то просто пока ничего другого не придумали.... Будет лазить или нет не знаю, но зубы точит уже хорошо... Хотя если и залезет я честно говоря не удивлюсь :о)
Думаю по дереву не залезет, советую сделать полку с другой стороны, тогда он сможет как по ступенькам запрыгивать. А вообще кролики иногда страдают неуверенной координацией и могут грохнуться с полки. Поэтому какую-нибуль страховочнуй полку не помешало бы сделать, чтобы с высоты не упал.