• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

А!А!А! ПОМОГИТЕ УШАСТИКУ!!!

Сообщение #1
01 марта 2010, 18:13 | А!А!А! ПОМОГИТЕ УШАСТИКУ!!!
Люди кто-нибудь помогите!!!! Ушастик второй день очень вялый. КУшает не то чтобы плохо, но очень мало. Когда гуляет грусный, не првгает как обычно, кусается. Не постоянно, но часто. Все время что-то роет... Какуськи нормальные... Ничего кроме сухого корма, сена и овса не давала. В доме сидит все время спиной. Овес кстати тоже не ест совсем. Просквазить его не могло, я за этим слежу.. :cry: Что это может быть??? У кроликов депрессия бывает??? Может это из-за полнолуния??? Я не знаю, что думать... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #2
01 марта 2010, 18:20
:((( надо Диметру ждать... она ВСЕ знает!!! не переживай, все хорошо будет!!!
Сообщение #3
01 марта 2010, 18:24
Спасибо Бонечка за поддержку :о). Сама знаешь, что не переживать невозможно.... Это же кусочек сердца.. и причем не маленький... Ему плохо, а я не знаю чем помочь..:о(((( У меня конечно, в общем и есть вся надежда на Диметрочку... Вот только вопрос когда она будет....
Сообщение #4
01 марта 2010, 18:30
овес прекратить давать ( в нем много всякой фигни содержится благоприятной для развития бактерий). Посадить на сено и воду. Как живот, не тугой? Глистогонились давно? Прививались?
Сообщение #5
01 марта 2010, 18:30
да минут 10 назад тут была... должна еще заглянуть... сама ее жду:)---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------О!!! легка на помине:))))
Сообщение #6
01 марта 2010, 20:41
Светлячонок, бедняжка Ушастик!!! ну как он там??? очень очень за вас переживаю...выздоравливайте!!!
Сообщение #7
01 марта 2010, 20:45
Скорейшего выздоровления!!
Сообщение #8
02 марта 2010, 05:13
Светлячонок, ну как? что там? как Ушко, ему лучше?
Сообщение #9
02 марта 2010, 19:54
Спасибо вам всем, что вы о нас переживаете и любите нас. Мы вас тоже очень ЛЮ!!!! Ушко уже вчера вечером разгулялось, и кушал хорошо. Правда по совету Диметрочки я ему только сено оставила. А сегодня купили микстуру от глистов. Вот сейчас его выгуливаю (2 часа) чтоб желудок пустой был, потом микстурку, а потом еще час гулять. А Ушко бегает просит вкусняшку... :о((( А я не могу дать...:о((( И еще Диметрочка диету посоветовала на время, так что я решила, что и себе вкусняшки пока покупать не буду, из солидарности!!!
Сообщение #10
02 марта 2010, 22:08
Светлячонок, да..уж полная солидарность с кролькой!!!понимаю.что очень хочется баловать,но для его же блага-выдержи характер!!!