• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите мне решиться на это!!!

Сообщение #1
20 мая 2010, 17:48 | Помогите мне решиться на это!!!
Вот и пришло время, когда я должна решиться на это....---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------Ушастику уже почти 6 месяцев. Он уже у меня совсем взрослый заяц. Еще конечно не кидается на все что движется, но уже предпосылки к этому имеются. Надо кастрировать, но я ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!!! Даже ночью кошмары снятся. Начиталась об этих операциях кучу всего... Мнения разные, случаи разные, кролики разные... Клиники в городе все обошла. Вроде нашла подходящую.. Все расспросила: как будут делать? через что? как часто такие операции именно с кроликами проводят? Какие бывают после осложнения именно в данной клинике? Вроде готова уже. А СТРАШНО ЛЮДИ, АЖЖЖ ЖЖЖЖУТЬЬЬЬ!!!! И очень боюсь, что Ушастик не будет таким как сейчас. Что характер поменяется. Кто проходил через "это" напишите ПОЖАЛУЙСТА. Знаю, что у него девочки не будет, тянуть тоже не хочу, а решиться сил нету!!! ПОМОГИТЕ!!! Или отговорите!!!! Хоть что-нибудь....
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #2
20 мая 2010, 18:10
знаете я тоже зайку своего кастрировала. тоже было очень трудно на это решится((((. зайку кастрировали под обшим наркозом. был у меня на руках пока не уснул. было жутко. после операции когда приехали домой. он попил. ел очень плохо почти 10 дней. так. в первое время плохо я спала сидела с ним. но сейчас все хорошо. характер как был так и остался. он живет хорошо. не думает о девочке. спокоен. и я не жалею что сделала. наркоз мы нормально пережили слава богу. мне кажется это лучше чем бы он мучался что ему нужна девочка. так что у вас тоже все будет хорошо. мы с зайкой за вас болеем. )))
Сообщение #3
20 мая 2010, 18:18
lena пожалуйста на "ты". Ты не ошиблась?.. Под "общим" или под "местным" делали????? Я теперь вообще запуталась...
Сообщение #4
20 мая 2010, 18:23
нет не ошиблась нам делали под обшим наркозом. наркоз был легкий так как ввели маленькую дозу. он у меня очнулся как только вышли на улицу.нам отказали делать под местным.
Сообщение #5
20 мая 2010, 18:26
Я теперь вообще ничего не понимаю.... У нас все делают под местным.... Я уже не знаю что правильно....---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------Под местным и через мошонку... как правильно??? Я не знаю...
Сообщение #6
20 мая 2010, 18:31
вообще все советую делать либо под местным либо вообще без наркоза. потому что он вредный для зацки. но у нас в клинике делали только под обшим наркозом. и у нас не было выбора. у нас мало кто делает такие операции именно с кроликами
Сообщение #7
20 мая 2010, 18:44
Я ен знаю ты успокоила меня или нет... Я просто вообще запуталась... Я просто вообще не знаю хочу я его кастр. или нет... .
Сообщение #8
20 мая 2010, 18:58
если очень мешает он своими престованиями. то наверно надо. но вот у нас все хорошо обошлось. оч чувчтвут себя хорошо. он у меня не толстеет. только привередой жуткой стал в еде. )))))))))))а так все хорошо
Сообщение #9
20 мая 2010, 19:04
Да в том то и дело, что никаких приставаний еще нет. Он еще даже сам наверное не понял что с ним. Вот я и хочу все это сделать пока он сам не понимает ничего.. Яж говорю.. я не знаю кого больше мучаю... его или себя... Просто ветам ВООБЩЕ НЕ доверяю... нашим..из Севаса...
Сообщение #10
20 мая 2010, 19:08
а попробуй просто с зайкой сходит то на прививку. то когти подстричь. и посмотреть как они относятся к зайке. и тогда сама все поймешь. если ты успокоешься и тебе и зайке будет лучше. пока не успокоишься лучше не делай. а то карить себя будешь долго. попробуй так.