• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите мне решиться на это!!!

Сообщение #1
20 мая 2010, 17:48 | Помогите мне решиться на это!!!
Вот и пришло время, когда я должна решиться на это....---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------Ушастику уже почти 6 месяцев. Он уже у меня совсем взрослый заяц. Еще конечно не кидается на все что движется, но уже предпосылки к этому имеются. Надо кастрировать, но я ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!!! Даже ночью кошмары снятся. Начиталась об этих операциях кучу всего... Мнения разные, случаи разные, кролики разные... Клиники в городе все обошла. Вроде нашла подходящую.. Все расспросила: как будут делать? через что? как часто такие операции именно с кроликами проводят? Какие бывают после осложнения именно в данной клинике? Вроде готова уже. А СТРАШНО ЛЮДИ, АЖЖЖ ЖЖЖЖУТЬЬЬЬ!!!! И очень боюсь, что Ушастик не будет таким как сейчас. Что характер поменяется. Кто проходил через "это" напишите ПОЖАЛУЙСТА. Знаю, что у него девочки не будет, тянуть тоже не хочу, а решиться сил нету!!! ПОМОГИТЕ!!! Или отговорите!!!! Хоть что-нибудь....
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #11
20 мая 2010, 19:21
lena,ты меня вообще теперь убиваешь... точнее нет... ты мне помогаешь тянуть "ЭТОТ" момент.... знаешь, ощущение, что мы с тобой еще 10 минут поговорим, и у Ушастика все само собой рассосется.. прям странно себя чувствую....
Сообщение #12
20 мая 2010, 19:25
ну извини. просто я тоже очень долго решалась. на этот шаг. и знаю что это такое. ты сама мучаешься. просто тебе самой надо решится на что то. а когда нервничаешь то ни к чему не придешь. но я вот не жалею что сделала. теперь он живет спокойно.
Сообщение #13
20 мая 2010, 19:27
БЛИН!!!!!!!
Сообщение #14
20 мая 2010, 19:30
чего? я совсем тебя запутала да?
Сообщение #15
20 мая 2010, 19:33
Нет у меня в городе нормальных (речи не идет о хороших вообще) врачей.... НУ НЕТУУУУУ И ВСЕ... Я знаю уже по другим животным. В моей семье живут: полоз, питбуль, кенар, игуана, рыбы, Ушастик, лягушки.... И после хамелеона каждый раз когда у них какие- либо проблемы становится страшно, потому-что я читая в нете знаю больше, чем они в клинике ..... И вот опять страшно....
Сообщение #16
20 мая 2010, 19:38
да уж. не хорошо. (((((((((((. тогда я незнаю чем я еще могу помочь. только поддиржать тебя в любом твоем решении. )))))
Сообщение #17
20 мая 2010, 19:49
Сообщение #18
20 мая 2010, 19:53
спасибо. очень приятно. пиши чем смогу тем помогу. жалко что ты живешь не в питере.---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------нас обьеденяет любовь к нашим зайчикам. ведь мы им желаем только добра. и на этом сайте не может быть злых людей.))))))))))))))
Сообщение #19
20 мая 2010, 20:02
На этом форуме и в правду не может быть плохих людей. ;о) Здесь все любят Зайцев.... И любовь к Ним сплочает Нас....