• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Смешивание пород

Сообщение #1
22 февраля 2010, 14:24 | Смешивание пород
Здравствуйте! Я завела недавно баранчика с желанием разводить их в дальнейшем. И вот захотелось еще и ангорку:1 (661):. Возможно ли сводить разные породы кроликов? Что может пойти не так? И если можно свести,то какие кролики будут в приплоде(баранчики и ангора или помесь,например,пушистый баранчик)? Кто знает,ответьте пожалуйста . Уже в четверг поеду заказывать девочку:1 (782):
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
22 февраля 2010, 14:31
Ой,вы знаете! Я тут недавно,но помоему смесь пород не желательна! баранчик,он же больше ангоры.! а вдруг буду проблемы при родах у кролика? Sos! Ответьте человеку! я своё мнение сказала,но правильно ли оно?
Сообщение #3
22 февраля 2010, 14:52
Согласна в плане размеров,не подумала,спасибо.А если наоборот,взять самку баранчика и ангору мальчика? Про поддержание породы и ее чистоту, сильно не заморачиваюсь, просто хочу получить оригинальных симпатюлек в потомстве.
Сообщение #4
22 февраля 2010, 14:56
Ну вот насчет оригинальности... я бы не советовала!! а ушки какие будут? вертолетики!?
Сообщение #5
22 февраля 2010, 15:18
Ну вот!И что бы я без вас делала??!!Снова спасибочки!!Сама не сообразила бы:)
Сообщение #6
22 февраля 2010, 15:26
Да не за что ! как говорит моя любимая Диметра,форум и создан для взаимопомощи!
Сообщение #7
22 февраля 2010, 15:30
fainadivka, крайне не советую. Будут недовислоушки и недоангоры. Уши у большинства будут плохо падать, а у кого-то вообще торчком, но длиной как у барана, размеры будут достаточно большие. Шерсть будет не ангорская, а львиноголовая либо гладкая. В общем беспородное нечто. Если так хотите пухнатых барашков, то и заводите таковых. Есть и ангорские бараны и лисьи-львиноголовые и просто лисьи бараны.---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------А вот и Диметра появилась :))
Сообщение #8
23 февраля 2010, 14:08
И Вам, Диметра, спасибки. Осталось подобрать окрас подруги для моего Прошика :)
Сообщение #9
23 февраля 2010, 17:00
fainadivka, если сводить с львиноголовым, то больше шанса получить пухнатиков (но львиноголовых). А вот если лисьего опушнения, то надо хотя бы носительство обоих родителей, если у одного из родителей не будет, будут гладкие.
Сообщение #10
23 февраля 2010, 17:40
Спасибки за мысль. Львиноголовые очень даже симпатяшки :)